Re: Кто сколько когда либо выжимал из МЛМ проектов?
Цитата:
Сообщение от Александр Шеин
AlexLatvija, а Вы я смотрю большой специалист в разных областях!! Браво!! МЛМ - это действительно последняяя соловьиная песня для простых людей вырваться из нищеты. Вы как считаете? Покер ведь не всем под силу.
|
Ну наконец-то заметили. Есть 2 сферы, где специалист. Еще пара сфер с этим косвенно связана, что тоже могу вполне продуктивно что-то делать, но пока на уровне хобби.
Покер под силу многим, только смотря на каком уровне. На 700-800 долларов в месяц может выйти почти любой, кто способен 4 часа в день играть осознано одновременно 12 столов, при условии, что кто-то научит. Вполне реально. Чтобы иметь больше, надо либо играть интенсивнее: больше времени или столов, либо играть дороже (что сложно, так как уровень конкурентов растет с удорожанием). Но несколько покеристов знаю, чьи способности позволяют иметь более 10 000 в месяц. вообще в Латвии на 2 млн. жителей примерно 50-100 человек в покере, кто зарабатывает более 5000. Не думаю, что у нас таких МЛМщиков столько же.
так что требования:
1) математические способности испособность к обучению
2) пихологическая устойчивость при поражениях
3) наличие обучения
Чтобы преуспеть в МЛМ нужно много навыков, иначе никого не завербуешь, хоть и говорится, что это бизнес для всех. Средний может только заманухи в статусе выставить и ссылку на сайт. так что эффект будет низкий. так что надо уметь продавать самому, а потом заставить делать это других. Я с продажами имел дело довольно много и вижу, что примерно 70-80% нормально продавать научить нельзя (на товар, где мотивация понятна). И отсев около 95-97%, где нельзя построить стандартизированный разговор. Это при наличии норм. обучения.
так что требования:
1) способности к продажам/вербовке и мотивации
2) психологическая устойчивость, когда посылают
3) если в интернете, то комп. навыки
4) наличие обучения (обычно этого нет. только мотивация во всех конференциях. примерно как учить плаванию просто выбросив за борт)
По-моему, вероятность преуспеть в МЛМ не будет выше.