Re: MillTrade - Milltrade.net
Добрый день!
Edikson, относительно Вашего вопроса Вы можете проконсультироваться со специалистами службы клиентских платежей компании, они предоставят Вам информацию по этому поводу.
Martins, как я уже говорила, при осуществлении платежей мы используем услуги различных систем посредников. Это сделано для того, чтобы сотрудничество с нами было более комфортным. Подобную схему применяют в своей работе многие другие компании, в данном случае мы также не стали исключением, ведь мы стараемся использовать то, что удобней как для клиентов, так и для компании
.
Вы можете быть уверены в безопасности своих средств, а также в том, что их получение будет происходить в срок при любых обстоятельствах, обеспечение сохранности средств клиентов и своевременности поступления - наша приоритетная задача.
Также хотелось бы поблагодарить тех, кто стал нашим клиентом и пожелать успехов в дальнейшем! Наша компания предлагает выгодные условия сотрудничества и обеспечивает высокий уровень обслуживания. Кроме того, я всегда готова ответить на все интересующие вопросы по существу касательно работы нашего дилингового центра. Если таковые имеются, буду рада помочь!