Re: Лучший сайт спортивных прогнозов
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Если вы больше 10 лет занимаетесь ставками, то должны знать правила на подобных форумах.
Это понятно, человек высказал своё мнение по матчу. А как это то понимать , буквально через 3 часа:
Короче, так понимаю, вы предполагаете, а потом решаете не ставить? Так что ли?
Такая фраза на вашем сайте привлекла внимание:
Тоже вообщем понять можно - не каждый же день есть хорошие ставки. Согласен. Первый вопрос - В какой конторе у Вас принимали такие суммы на одну ставку?
Идём далее:
За чем? Вы же ставите редко, как сказали выше? Не обрекаете ли вы тем самым клиента на не удачу? Далее:
А давать , как написано у Вас на сайте, будите бесплатно 2 месяца, а потом за каждую ставку 1000рублей стоимость, так?
Я так и не понял - редко играть будите или ....
|
Здравствуйте Уважаемый! Отвечаю на ваши вопросы.
1. У меня хорошо зашел матч из чехии. Две ставки в день я ставлю очень редко. Ставка сыграла (Виктория), и я решил не играть матч Бенфика Порто, если хотите, то побоялся.
2. Первый вопрос - В какой конторе у Вас принимали такие суммы на одну ставку? Ответ разбивал по 10 000 р и ставил в разных будках, не думаете же вы что 10 000 для ставки это большие деньги? Конторы фон, зенит, бетсити, рус-телетот.
3. 5 дней в неделю, от 2 до 4 часов ставки в режиме live. Связь через программу ICQ, время сессии обговаривается заранее. Стоимость услуги 5000 рублей в месяц. Ответ- в live я играю намного меньшими суммами обычно 1 000 - 2000 р на ставку. Ставлю только то в чем разбираюсь. Основные ставки у меня это одиночки.
4.А давать , как написано у Вас на сайте, будите бесплатно 2 месяца, а потом за каждую ставку 1000рублей стоимость, так? Ответ - да, именно так.
Я так и не понял - редко играть будите или .... Ответ - некоторые люди не играют принципиально в live, некоторые наоборот в основном в live ставят, кому что интересно, тот то и получит.
С уважением BETHUNTER.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ivan-11
проскакивают - можешь просто это слово в предложении исключить и прочитать ))))
каждый день вроде как )
добавлено через 9 часов 45 минут
я не понял, если удалили 1 раз, почему не удалят второй раз?
|
Я этому уже не удивлюсь, просто у меня грамотные ставки, и возможно, они будут кому-то интересны.
С уважением BETHUNTER.