Яндекс.Деньги Обсуждение
Цитата:
Сообщение от DepecheM
По поводу пополнения кошелька картой Сбера - я таки решил рискнуть и через Сбербанк-онлайн перевел на свой кошель небольшую сумму с кредитки... и комиссий не списали! Так что можете смело пополнять через Сбербанк-онлайн, комиссий нет. Проверено.
|
Какой у Вас регион? В Уральском банке Сбербанка (и есть основания полагать, что далеко не только в нём, ибо я
узнал об этом печальном нововведении на сайте Блог Банкира, а там народ тусуется со всей страны) с 19 августа с.г. абсолютно отсутствует возможность выбирать кредитку (в моём случае речь идёт о Visa Gold) в кач-ве источника средств при пополнении кошельков Яндекс.Деньги. До августа всё проходило нормально, в т.ч. и в части отсутствующих комиссий. Самое смешное, что кредитка вполне себе работает, т.е. видна в ниспадающем меню, если нужно пополнить Webmoney или, скажем, Единый Кошелёк (
www.w1.ru), а вот с ЯД – полный облом. Актуальность вышенаписанного проверялась мною очередной раз буквально вчера. Причём администрация платёжки на вопрос о том, что произошло
предпочитает «включать дурака».
P.S. Допишу в постскриптуме. Насчёт проблем с ЯД и Tele2. У меня таковых нет и близко, пополняется всё прекрасно, единственное изменение, произошедшее буквально по осени, где-то в середине октября – минимальная сумма увеличилась до 10 рублей, в то время как ещё летом (июль-август) я умудрялся сущие остатки на Т2 сбрасывать, речь в одном из случаев шла о сумме в 1 руб. 48 коп. (этот платёж сохранился в истории транзакций моего ЯД-кошелька, что не оставляет никакого места сомнениям).