Re: AMarkets (AForex) - amarkets.org
Цитата:
Сообщение от Елена Штеплерс
Обсуждайте пожалуйста работу компании в данной теме а не то где я торгую чем и зачем(моя торговля вас ни как не должна волновать сударь)
|
Пффф... видимо ваше волнение передалось мне))) Уж извините. Вопрос висит в воздухе, что делает тут сударыня не торгующая в этой компании? Или торгующая...
но по чужим прогнозам..)) неправильно их интерпретируя и не согласовывая со своим пониманием рынка. А потом плачетесь в жилетку.
Цитата:
Сообщение от Елена Штеплерс
Начнём с того, что повторюсь, если человек с улицы это одно , но если представитель компании, то это разные люди.
Человеку с улицы люди не доверят свои средства.
Сказать ребята продавайте это значит ничего не сказать
|
Как в том анекдоте , ищем под фонарем ,но не видим что за углом..
Опять же, дело аналитика высказать свое мнение по ситуации на рынке , обозначить свой прогноз на будущую цену по какому то инструменту, ну а трейдер САМ принимает решение доверять этому прогнозу или нет. Подчеркиваю -САМ делает выбор ,сверяя этот прогноз со своим анализом и пониманием рынка.
А вести диалог в русле плохой аналитик или хороший только по результам прогнозов этого месяца не совсем корректно и этично , надо учитывать все прогнозы хотя бы за этот год ,насколько они были точные, как в краткосрочном, так и в долгосрочном анализе рынка.
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
Елена не только меня утомляет, да?! )))))
|
Скорее забавляет, чем утомляет. Поначалу думал это кто то прикалывается под женским ником ,но судя по эмоциям вроде подвоха нет))) Хочется верить , что конкуренты тут ни причем
и она как кошка гуляющая сама по себе)))))))