Re: Слив первого депозита
Цитата:
Сообщение от Forex-club7
У вас хватило мужества забросить торговлю и не превратиться в зависимого игрока. А что сейчас побудило вернуться? Материальные проблемы?
|
Спасибо!
Сложно сказать, что побудило сейчас. Возможно то, что за эти 8 лет я всё-таки считал (и считаю), что на форексе можно заработать. Потом начал заниматься инвестированием. Также подтолкнуло то, что на ФТ и других площадках были успешные управляющие, и, следовательно, реальность заработка возросла. Но как оказалось, что с ФТ случилось то, что случилось, тоже было одной из причин для самостоятельной торговли.
И да, одно дело демо счёт, другое дело - реальный счёт, пусть и центовый. Уже допустил грубую ошибку, которую на демо счёте допустить было невозможно. И да, присутствует чувство, что всё-таки свои деньги (~$400 из которых ~$139 это прибыль) из-за своих ошибок терять желания нет.
Финансовых проблем, к счастью, нет. Но дохода хватает только на то, чтобы жить нормально, но периодически семье и себе в чём-то приходится отказывать. Инвестиции пока не приносят достаточный доход, да и этот доход пока только виртуальный - вывести можно будет не ранее чем через 2 года. Ну и история с ФТ - там зависла сумма, которой достаточно для открытия стандартного счёта. Если торговля будет успешной, то обдумываю вариант открытия ПАММа - себе заработать, и другим.
Цитата:
Сообщение от DANNA
Ну 10 лет назад несколько раз по 250 баксов не хило было. Забросили конечно на долго..... И вот тоже думаю с чего вдруг появилось желание снова пробовать? На нормальный счет хотите с центовика собрать?
|
На первый вопрос ответил выше.
Отвечаю на второй вопрос.
Первая цель - это проверить торговлю на реальном счёте. Демо это не реальный счёт, даже не центовый.
Вторая цель уже появилась позже во время торговли - заработать для открытия нормального счёта. Только пока не могу понять, сколько это времени займёт + по мере возможности откладываю.
Надеюсь всем ответил на вопросы. :-)