Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,799 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
ребят, объясните пожалуйста почету у FxOpen так мало ПАММ-счетов?
На данный момент всего 64 счета, у того же Альпари около 1300, у Forex Trend около 350
минимальный депозит для открытия оферт выше у FXOpen, отсекают халявщиков, которые сливают деньги инвесторов, а своими почти не рисскуют. Надежнее торговля у управляющих, когда они рисскуют большой суммой и своих денег, а не все рисски на инвесторе...
cell, данный брокер - несмотря на регистрацию ДАННОГО подразделения компании - совершенно другого уровня, нежели остальные представленные в РФ конторы. Так что вопросы про детские болезни кухонь - к нему точно не относятся
На данный момент всего 64 счета, у того же Альпари около 1300, у Forex Trend около 350
А что толку, что у альпари их 1300??? Количество к сожалению не говорит о качестве. Про форекс тренд тут вообще ничего говорить особо нехочется, около 350 управ-призраков.
64 с офертами и 152 всего на данный момент. Я думаю, если сделать порог открытия оферты 100 долларов, то число ПАММов вырастет на порядок, но мы так не будем делать.
Perfect Money не поддерживают вообще...даже в usd.
Я вот тоже подумываю над работой с этим ДЦ, но из за прекращения поддержки Perfect Money меня очень расстроил ввод, теперь буду думать как вводить по другому...
Значит говорите с ними можно работать?!...
HeKTo, это брокер другого уровня, а вы к нему приходите с хайповской платёжкой.
Даже после скама либерти - НИКАКИХ ограничений не вводили они на снятие, на любые системы сейчас можно осуществлять вывод. Из СНГэшный брокеров - только форексопен предоставили такой выход из положения.
Работайте с Вебмани, ничем не хуже перфекта, а в плане безопасности и гарантий - даже не сравнимо
HeKTo, это брокер другого уровня, а вы к нему приходите с хайповской платёжкой.
Даже после скама либерти - НИКАКИХ ограничений не вводили они на снятие, на любые системы сейчас можно осуществлять вывод. Из СНГэшный брокеров - только форексопен предоставили такой выход из положения.
Работайте с Вебмани, ничем не хуже перфекта, а в плане безопасности и гарантий - даже не сравнимо
Да знаю, что платежка не из самых чистых, но сумма для инвестиций находятся именно там) надо бы просто вывести их в другой место..очередная заморочка)
Если брать стабильные счета, то их везде примерно одинаково немного, а количество зависит только от минималки, в инсте она 1$ и паммов десяток тысяч, а нормальных вообще в этой куче не отыскать.
Я вот тоже подумываю над работой с этим ДЦ, но из за прекращения поддержки Perfect Money меня очень расстроил ввод, теперь буду думать как вводить по другому...
Значит говорите с ними можно работать?!...
При пополнении счета с банковской карты по спец.условиям лета комиссии нет вообще или процессинговый центр свою снимает все таки ?
Нет комиссии. Кроме того, хотим отметить, что комиссия, существующая за пополнение картой, - это комиссия процессингового центра. Наша компания не взимает никаких комиссий в свою пользу за пополнение счетов, а в период проведении акции компенсирует потерю.
Здравствуйте. Вопрос представителю. Когда стоит ожидать предоставление услуг компанией FXOpen с лицензией FSA , будет ли русская поддержка, такие же торговые условия (в том числе и спред), ввод и вывод(с учетом по возможности упрощенного ввода), я понимаю что вебмани - нельзя, тогда хотя бы ввод и вывод на банковские карты, но не только депозит, но и прибыль, а то банковский перевод - очень туго, банк заест. Проживаю на территории Украины. Спасибо.
Здравствуйте. Вопрос представителю. Когда стоит ожидать предоставление услуг компанией FXOpen с лицензией FSA , будет ли русская поддержка, такие же торговые условия (в том числе и спред), ввод и вывод(с учетом по возможности упрощенного ввода), я понимаю что вебмани - нельзя, тогда хотя бы ввод и вывод на банковские карты, но не только депозит, но и прибыль, а то банковский перевод - очень туго, банк заест. Проживаю на территории Украины. Спасибо.
Здравствуйте stasargo,
Запуск сайта к сожалению затянулся. По планам 1-3 недели на старт, ждём. По платёжкам сейчас не скажу, так как не владею последней информацией. Спреды будут идентичными ( одна технология).