Re: Кто как заработал свои первые деньги?
Возможно вам будет интересна моя история, которая реально показывает что заработать можно ничего не делая даже ребенку, обладая
актуальной информацией.
Было мне 13 лет и я был помешан на браузерной он-лайн игре, оружие в которой даже на тот момент стоило 12 тысяч реальных рублей. Вместо того, что воровать деньги у родителей и кидать в эту ловушку как сейчас делают наркоманы и игроманы, я стал искать способ заработать.
Активные поиски не прошли даром. Мой друг, работавший в тот момент в МТС, рассказал что симки можно покупать у барыг без паспорта, которые можно
загнать в минус, быстро отправляя смс на номера диллеров. Максимум, на сколько удалось загнать одну симку - 6 тысяч рублей. Представьте себе, в 13 лет, за 5 симок по 200 рублей, я смог заработать порядка 20 тысяч реальных денег, не работая вообще.
Моя проблема, что будучи финансово неграмотным я закинул все деньги в пассив. Сейчас лавочку прикрыли, а возможно тогда, надо было загонять симки не в пассив(игру), а выводить через электронные обменники веб-мани, ибо в том возрасте я еще не мог быть по сути привлечен к ответственности
А спалить меня было тяжело, ибо в инете сидел через VPN, да и никому это не надо было)
Эта история и сейчас вдохновляет меня на поиск информации по заработку) Но теперь думаю действовать более легально, сам учусь на юриста-международника