Re: Iqoption - iqoption.com
Цитата:
Сообщение от vovsdrc
вобщем заметил странную тенденцию.. закинув для пробы 300 рэ, поднял до 950 и как то все было предсказуемо, все было так как расчитывал, но после началось странное- раз за разом когда ставил ставку, на самой последней секунде все шло ровно наоборот- и соответственно ставка потеряна, вопрос к знающим, возможно ли такое что система как то ну запрограммирована что ли на такое или просто неудачный день у меня?
|
Хаха)) Аналогичная ситуация
Закинул аж целых 10 бачей, торговал (методом тыка) с утра до вечера. Спустя первых 30 минут "торговли" с 10 поднял до 14, обрадовался. Затем пошли стабильные сливы. Вначале 11 ставок подряд были выигрышные, затем через одну, пока к вечеру не слил все. Действовал методом "скальпинга" (хотя потом уже узнал, что есть такой метод). Сначала аккуратно, все шло как по маслу. Работал только на турбо. Затем медленно, но спокойно депо приближалось к нулю. Благо, один доляр остался после бинарного, который я вкладывать не рискнул. Как раз на одну ставочку.. Раскачаться вряд-ли получится без должной подготовки, поэтому сейчас завел еще одно демо и изучаю Стохастика и Боллинджера
Вчера прочел одну потрясающую статью о новичках в трейдинге, невозможно было оторваться, перечитывал ее раза 2, и буду перечитывать перед каждым заходом на опцион, перед каждыми "торгами". Если позволите, скину ссылку на нее.