Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,581 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
То есть дату когда был зареген первый аттестат псевдонима (читай дата регистрации в WebMoney) мы не узнаем, хотя можно ориентироваться на запись "После регистрации прошло: ~ 4 года и 8 месяцев"
не совсем понятно, что вы хотите, именно?
если вы хотите знать, сколько времени человек с конкретной ФИО и паспортными данными пользуется уже системой ВМ, то это можно понять по ВМИДу(если у пользователя несколько ВМИД), у которого самая старая дата регистрации. вот и всё.
e-num я думаю скоро будет во всех сервисах вебмани, как самй надёжный из существующих. Поэтому рекомендую осваивать. Тем более ничего сложного в нём нет, как и мне казалось вначале.
Подскажите пожалуйста:
Было обновление веб мани, с закачкой новой версии. После этого при входе в кошелек - часами идет подключение??!
Такое бывает. Вам на E-Mail или на телефон выслан код активации и ссылка, зайдя по которой и задав код, вы активируете и запустите киппер.
Проверьте почту.
Вот какая история, кидал значит мне один человек денег в рублях на кошелек, стабильно приходило меньше чем на чеке к зачислению, так как к комису автомата за минусом которого указана сумма на чеке, удерживалась какая-то доп комиссия при переводе как я понимаю уже от терминала на мой кошель или как то так.
Последние два платежа от него пришли не меньше чем на чеке, а даже больше т.е. например он пишет по чеку 156р. а на кошель падает 161р, и примерно аналогичный предыдущий платеж.
Никто не сталкивался с таким делом?
Последний раз редактировалось Граф; 10.08.2010 в 21:27.
Такое бывает. Вам на E-Mail или на телефон выслан код активации и ссылка, зайдя по которой и задав код, вы активируете и запустите киппер.
Проверьте почту.
KINSER, спасибо за отзывчивость. Но дело в том, что ни на телефон ни на мыло ничего не приходило.. Поможет ли переустановление??
Сегодня пришло сообщение на кипер, что была попытка взлома кипера и т.д. и т.п., сказали, чтобы компьютер проверил, сменил ключи и т.д. Не заблокировали, но сказали, что ввели в какой-то режим через смс чтобы авторизовываться.
я сменил ключи, остальное вроде все в порядке работает. Вирусов не обнаружил... Что мне дальше стоит делать, или лучше вообще не заморачиваться?
Сегодня пришло сообщение на кипер, что была попытка взлома кипера и т.д. и т.п., сказали, чтобы компьютер проверил, сменил ключи и т.д. Не заблокировали, но сказали, что ввели в какой-то режим через смс чтобы авторизовываться.
я сменил ключи, остальное вроде все в порядке работает. Вирусов не обнаружил... Что мне дальше стоит делать, или лучше вообще не заморачиваться?
Проверьте на вирусы разными программи! так будет больше вероятности найти трояна!! Смените е-майл адрес и пароль
Здравствуйте у меня вопрос, у меня на одном акаунте была активация через смс, потом я потерял моб. номер, прошел процедуру востановления через другой акаунт, скажите пожалуйста почему я не могу оплатить процедуру со старого акаунта?
Здравствуйте у меня вопрос, у меня на одном акаунте была активация через смс, потом я потерял моб. номер, прошел процедуру востановления через другой акаунт, скажите пожалуйста почему я не могу оплатить процедуру со старого акаунта?
вопрос непонятен.
вы прошли процедуру восстановления или нет? если вы прошли, то уже оплатили. вопрос то о чём, не понял??
Как перевести WMZ с одного Z-кошелька на другой в рамках одного WMID и сколько это стоит?
Цитата:
Сообщение от mpak59rus
стандартная комиссия 0.8% за перевод. Создаете 2-й кошелек (если еще нет) и переводите стандартным способом указывая в получателе именно его.
Просто указываете номер своего кошелька, куда хотите сделать перевод, комиссия за перевод между своими кошельками в рамках одного WMID, а также между кошельками разных WMID, одного пользователя, на данный момент уже не взимается.