Re: BetPamm - betpamm.com
вот у меня частенько есть такая проблема, что ставка может длительно, минуту-две просто тупо не приниматься или не отменяться не принятая, бегунок бегает типа размещения ставки , а ничего не происходит, и если не дёргаться, ждать, то просто сообщение в итоге появится, что ошибка при размещении ставки, через минуту с лишним.
а если начать открывать другие страницы сайта бетпамм в момент зависания принятия ставки, переходить в историю, на портал и т.п., то ставка в итоге может и приняться, и не заметишь этого. Пару-тройку раз я как-то из-за этого в минус влетал. После этого, я уже просто жду, когда появится сообщение об ошибки размещения ставки, не дёргаюсь)
вот это у меня проблема да, частенько бывает, но может это и глюки с АПИ бетфаера, фиг знает.
но почему-то это чаще всего, именно, на одном моём памме
вот такую же проблемку я и от другого активного пользователя на форуме бетпамма слышал несколько раз.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Angel00001
И Вы, конечно же, не знаете, что ставка отмененная биржей выводится на паммсчете, не как "Отменена", а как "Аннулировано биржей"?))) Нет? Ни разу такого не было?)))
|
а ну да, тупанул чуток.
тут согласен, если биржей отменяется, то пишется "Аннулировано биржей"
добавлено через 6 минут
Вообще, не помешает тут появиться представителю Бетпамма... что-то давненько не было