Re: AlertPay Обсуждение
Цитата:
Сообщение от bond777
удивляет другое, смотрю по веткам и вижу...что народ всё равно активно вкладывается Алертом в хайпы
|
Лично мне смысла нет их выводить,не так уж и много их в пределах сотки.Поэтому и пихаю в хайпы,просто ради спортивного интереса.
добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от Себастьян
даже такой задрыпанный как ПриматБанк, и Вам всё расскажут.
|
Ув.Себастьян.Вы наверное плохо воспринимаете и понимаете слово
Примат.
Примат это ненормальный юнец,котрорый влетает в отделения банка на роликовых коньках.И с выпученными глазами начинает качать права,орать и добиваться каких то правил.А правило одно.Нужно охране разрешить без предупреждения таких клиентов вытягивать за уши и больше не пускать.
После этого во всех ветках этого форума начинаются советы не иметь с этим банком ни каких дел.В банке работают не радивые сотрудники и тд. и тп.
Я согласен с этим.Но почему бы просто об этом банке не забыть как о страшном сне? Как вы советуете народу поступить с алертпеем,которого он не устраивает.
Так нет вы нашли новый банк и везде его прославляете.Как в нём заботятся о вас.
А вы хоть знаете кому принадлежит этот ваш новый банк?
А этот банк принадлежит всё тому же комсомольцу-за****цу,который в своё время поднимал яко бы приват и создал ту команду профи,которой так не доволен Себастьян.Получается поменяли шило на мыло?Где логика?
А что касается Алерта понятно,что Себастьян лицо просто заинтересованное.Поэтому тупо и стоит на своём яко бы мнение.
Касательно правил.Правило одно.Админ хайпа и простой инвестор стоят на одной ступени.Админ выплатил мне депозит и тут же написал жалобу в алерт.Депозит забрали.Вы считаете это нормальным.Интересно для кого эти правила написаны?