Re: Честные HYIP-мониторы
Цитата:
Сообщение от dragline
Значит ещё не попадали в такой момент, когда Ваши рефские застряли в хайпе. Или Вы думаете, что даже самый честный мон будет Вам из своих платить?
|
Мониторы и так из своих платят... Из комиссии за листинг. В обычных условиях из неё платится премия на первый вклад, но в случае форса с быстроскамом, когда монитор не успел получить положенную рефку, а реферал уже успел заказать реферальные, то именно платит из своих в минус себе... И на всякий случай, не нужно делать удивлённые глаза и говорить, что я обманываю и так не бывает... Бывает, и у некоторых мониторов это норма...
А давайте рассмотрим вопрос честности мониторов не только в выплате рефских, а ещё именно в мониторинге... Масса примеров, когда монитор знает о скаме проекта, но, так как ему платят, он продолжает везде утверждать, что с проектом всё в порядке... Заполнять форму о скаме в таких мониторах в принципе бесполезно. Давно уже этим не занимаюсь, лучше негативный голос оставить... А есть и такие, которые эти голоса удаляют у себя... и таких примеров тоже масса...
На мой взгляд, и не только на мой, сам процесс мониторинга у мониторов, давно уже изжил себя... Смысла нет в их постах о выплатах... Им уже давно никто не верит и их деятельность не является показателем работоспособности проекта... Многие это понимают и выходят из положения разными способами, например нанимают пользователей-пейдпостеров, которые гоняют по хайпу небольшие суммы в 10 - 15 баксов, выдавая их за свои и демонстрируя, что хайп хорошо работает. Ну а проценты с суммы - их заработок... А некоторым вообще пофиг: "мне заплатили - я запостил...".