Падение Bitcoin
Цитата:
Сообщение от F-117
Сейчас многие думают,что надо входить...
|
На форуме я недавно, а по крипте не высказывался вообще никогда и нигде. Но здесь, среди профи этого «бизнеса», я попробую высказаться.
Сейчас из заявленных 21 млн. биткоина, 17 млн. (с лишним) уже как бы добыто. При этом потрачено колоссальное количество энергоресурсов. Причем солидная часть битка заранее принадлежит неустановленному лицу (или группе лиц), кому - вы наслышаны. Осталось «добыть» менее 20% от массы битка. Все эти годы остальная крипта в основном повторяет курс битка - возрастает/падает. Скачки ХХ (или падения ХХ) бывают обычно только на старте клонов-коинов. От битка постоянно откусываются новые криптовалюты, от них новые, и новые, общее количество наименований которых стремится уже к 4 тыс.
Я собирался немало вложить в крипту при курсе 3400-3600. Был такой прогноз этим летом, и вот настал этот период. Пока ждал, даже купил внешний кошелёк последней модели. Но потом прочёл статью неизвестного автора, который спросил, а что будет, когда «джин будет полностью выпушен из бутылки»? т.е. когда весь биток будет «освоен»? И никто пока не смог обоснованно ответить на этот вопрос.
ЗЫ. Я думаю, что хотя кукловоды от крипты понаделали много «без лимитных» клонов-коинов, но при исчерпании добычи битка в 21 мнл. единиц, всех (практически всё человечество) ждёт супер громадный финансовый кризис. Этот мыльный пузырь (всей крипты) побольше долларового 10-летней давности. Потому что «луковицы тюльпанов» на самом деле никому не нужны.