Re: Частные инвестиции - нет сайта
Цитата:
Сообщение от руслан35
В данный момент имеется три проекта, с разнымии суммами и сроками работы.
1. 126000 - 11 месяцев
2. 163000 - 18 месяцев.
3. 240000 - 22 месяца.
Эти суммы в рублях?
-Да.
И что конкретней вы подразумеваете под этими проектами и суммами?
-Не могу разглашать идеи,при встрече могу пояснить.
Вот вы ездите встречаетесь с инвесторами..а конкретней что именно вы там делаете и о чем договариваетесь?
-Встретитимся и узнаете.
У вас уже есть наверное опыт,и думаю вы всё таки оформляете какие то бумаги в плане займа или еще чего,+ ко всему являясь гражданином Германии?вы что нибудь оформляете еще раз спрошу?
-
Предлагайте ваши варианты.Да опыт есть,и не малый.
Не верю,что люди вот так запросто под ник на форуме остёгивают по 10к уе..
-
-Поверьте дают и больше.
Чем же все таки защищены средства инвесторов?может страховчкус оформим?зы
Не знаю,мне кажется так люди серьезные не работают все таки,захотел бы продумал и варианты защиты инвесторов,тогда и люди с хорошими деньгами потянулись..а так мутно все как то выходит)) имхо конечно
|
-Это ваше право.Насильно никого не тяну.
Похоже?
Сам бы автор,наверняка-под такое разьяснение не выделил бы и 10 Евробаксов
Нет никого не хочу обижать,просто правильно у каждого должен быть выбор,и понимание,что сказка (100%) когда нибудь может внезапно закончиться,хорошо если основное тело вклада будет выплачено,то почет и уважуха автору.
Если правда хочет делиться деньгами,то наоборот процветания и зарабатывания.
Просто всегда примеряю ситуацию на себя:
Есть варево на 100 проц годовых так?
Зачем мне бегать ездить встречаться и привлекать большое кол-во людей и еще делиться прибылью,+ наш российский менталитет всегда будут недовольные и предьявлять несуразицу?Зачем мне это?
Вы мне нужны как личности и близкие друзья,и я хочу вас облагодействовать?ммм не смешите.мне нужны бабки быстрее и побольше так?
1.свои2.кредит.3 одалживать у знакомых.4 продать что то
Если 1.3.4. не очень как то выглядит,то простой арифметический расчет говорит о том,что выгодней 1.взять кредит (германии ваще шикарно)и варить бабло со своими близкими корешами.Зачем мне еще кто то?вот зачем?Добавить головняка?Нет:
тут как раз и нужен
Вариант второй:
Везде есть риск,значит есть доля вероятности в том,что однажды идеи лопнут,не станут работать,а деньги банку или серьезным организациям надо отадавать.правильно?могут наехать,могут засудить.могут ограничить в осуществлении своих прав.так ?и нах это тоже надо ?
Лучше привлекать инвесторские деньги,под ник,под -мне же десятки инвесторов доверяют,а будем что нибудь подписывать при встрече-не знаю,вы же гражданин другой страны..-ну и что..односложные ответы на многия вопросы.Сразу возникает мысль,человек таким образом страхуется за ваш счёт,и не верит сам в свои проекты,или заранее знает что это работает определенный период времени..
И порядочный чел в таком случае,как я уже писал должен хотя бы вернуть при таком раскладе до 70% от тела, правда за какое время,(и будет факт наличия выплат с юридич.стороны),что вполне возможно,при грамотном раскладе и прогнозе при движухе (в тч и вкладывании) денежных средств.
Я ни кого не стараюсь очернить,мне это не надо,если многое прояснится то может я и сам вложусь
,просто я поразмышлял вслух,или здесь нельзя так?
Еще раз повторюсь,если автор знает умеет делится..то дай Б..всем удачи и процветания,просто время такое,и девиз у многих-обь*би ближнего,а то он тебя..,надоело Братцы-
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от miranda
а тебя что, кто-то уговаривает?
|
Я ж не девочка