Re: Конкурс "Горячие новости" ($200+ от MMGP.ru еженедельно)
Цитата:
Сообщение от CashToday
Это стандарт для статьи, а не для новости. Новости же, наоборот, часто ограничивают максимальным размером в 1500-2000 символов (без пробелов). Да и на новостных сайтах редко встречаются новости в 2500 символов.
|
Это Вы так думаете, а я иначе.
добавлено через 5 минут
Количество символов должно быть определено администрацией, хотя бы минимум и кому будут преимущества. Далее я бы все подписи отменил. Оставил только Copyright © , что авторские с подписью – специально для ММГП. Перевод только в том случае, если он один на данный момент с подписью – перевод специально для ММГП, а не те, что уже есть в нете. Проверять обязательно на ТЕКСТ, если уже есть тогда бы нужно было писать - по материалам со ссылкой. Срерайтил или с копипаста сделал рерайт и источник сослался на заграничный. Такое нужно запрещать и за этим, чтобы следили модераторы, чтобы не было умников. Наказывать, первое предупреждение удаление такой темы, далее нарушает человек – снимать с конкурса.
Вывод из всего, как бы я сделал. Оставить две ссылки – авторскую статью и перевод, если он первый соответственно внизу текста с подписью. Все остальные подписи снять. Администрация проверяет на уникум в % через сайт ТЕКСТ и выбирает лучшее для конкурса. Так же бы придумал минимум символов для рерайта, чтобы не клепали по пару строчек и не набивали темы на первое место. Так же бы учел само оформление темы, а то иногда оно такое убогое и занимает призовые места.
Кто скопипаситл, тот вообще вне конкурса или отправляется на четвертое место, что мало вероятно попасть в призеры – разве по теме самая горячая новость по количеству постов. В копипасте можно оставить подпись – источник (хотя, как для меня не обязательно).