Цитата:
Сообщение от Bitterness
А вы как можете составить мнение, зная только свои данные и не зная моего опыта? Знаете что я вам скажу? Если вы считаете, что 7 процентов на пополнение, это шикарно, то вряд ли в мои планы входит лечить все это. Это ваш бизнес и делайте с ним что хотите. Я при своем мнении, это бред.
|
О вашем опыте мне красноречиво говорит то, что вы пишете.
Я не считаю, что 7% это шикарно. 7% это очень плохо и очень много, но в моей компании, с моей моделью работы, эти проценты ложатся на клиента, а не на компанию, но клиенту взамен отдаются шикарные спреды, низкая торговая комиссия и близкое к идеальному честное исполнение. И эти 7% это больше для тех, кто хочет побаловаться. Все мои серьезные клиенты шлют банком, либо со своего счета, либо из ePayments.
Цитата:
Сообщение от Bitterness
А если я завел 1000 баков а вывожу 10000? То как он ее отбил?
|
Я же написал, что он ее отбил В СРЕДНЕМ ПО КЛИЕНТСКОЙ БАЗЕ. Вы как-будто меня через слово читаете. Никто никогда не составляет коммерческие условия под одного отдельно взятого клиента. Их составляют под среднестатистическую клиентскую базу.
Цитата:
Сообщение от Bitterness
Короче, я вас понял, вы ни за что не поверите, что люди могут найти бизнес решения, чтобы уменьшить комиссию (ну они же не могут быть умнее вас )
|
Главное, что они умнее вас точно не окажутся. Ведь это какой надо иметь ум, чтобы думать, что платежные системы и агенты могут работать бесплатно.
Я знаю практически все пути уменьшить комиссию, и знаю, чего именно каждый из путей будет стоить компании (я руководил несколькими брокерами, в том числе крупными). Нам на данном этапе ни один из них не подходит. Нам подходит банковский платеж для больших сумм, и дорогие пополнения для небольших.
У нас есть наша концепция, которую мы не будем менять, чтобы подстроить под недовольного форумянина, который (конечно же, в силу своего бескрайнего ума) не может понять смысла в тех или иных частях концепции.
Цитата:
Сообщение от Bitterness
будьте осторожны, так к людям подкрадывается старость, человек не хочет мыслить креативно, удачи, пошел я, реально, ни о чем.
|
Хоть я и не нуждаюсь в ваших наставления и предостережениях (вы, как вам свойственно, очередной раз берете на себя лишнего), но могу ответить, что я создал достаточно креативного брокера. Интересно было бы посмотреть на ваш креатив. Хотя вру, на самом деле не интересно.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Bitterness
А зачем работать с такими платежками, которые дают такой странный процент?
|
Да, опыт у вас конечно огромный. )))))))
Откройте своего брокера и вы очень быстро поймете, зачем надо работать с такими.
Мне даже немного неудобно, если честно, за то, что вы пишете.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bitterness
А это уже не имеет значения, клиента это уже вообще не волнует, если спред у обоих одинаков, только у одного на пополнение 0 процентов. а у другого 7, то остальное, то уже дикая демагогия.
|
Вот, кстати, мониторинг спредов для инфы.
https://forexbenchmark.com/brokers/spreads/
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bitterness
Это ваше мнение, но не мое, потому что я через любой обменник потеряю меньше. То есть, если клиент думает, хоть немного, он просто переведет с такой системы деньги, допустим на пластик, а с него пополнит счет, и там 7 процентов никак не потеряется.
|
Ваше мнение мы уже поняли. А вот за думающих клиентов вы не подписывайтесь. Думающий клиент в первую очередь будет торговать там, где у него получается зарабатывать. И уже во вторую будет думать как сократить издержки на вводе/выводе. Причем у нас это элементарно делается через банковский перевод.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bitterness
Ваше мнение понятно, вы можете остаться при нем, я останусь при своем, а именно, если компания не может по платежке предоставить адекватные проценты, то лучше от нее вообще отказаться.
|
Почему лучше от нее отказаться, а не перейти на пополнения банком? Потому что вам так кажется?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от shandrigol
Я вообще не понимаю что человек придрался к выводу ИМЕННО на киви с 7% хотя есть быстрый вывод на Epayments с 0% а далее на вебмани или киви с 2%.
Но нет! зачем же!)), надо просто переливать из пустого в порожнее по сотне раз, не так ли @Bitterness?
|
Потому что он слишком умный, не то что мы, глупые и не креативные.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bitterness
Смотрите, это называется дискуссия, когда каждый отстаивает свое мнение, обычно, на форумах, так бывает часто, привыкайте, а то такого впечатлительного пользователя, в скором времени, тут удар хватить может, от количества дискуссий.
|
Хочу заметить, что вы в этой дискуссии выглядите гораздо впечатлительнее, чем он.