Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,807 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Хеллоу! Зовут меня Стив, из Москы, мне всего 22 года. Работаю я в ресторане, поваром 5го разряда. Снимаюсь периодически на тв =) Увлекаюсь НЛП, ЛЮБЛЮ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, УЗНАВАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ, ОБЩАТЬСЯ С ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ, ТАК ЖЕ ЛЮБЛЮ ОТДЫХАТЬ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ, Т.Е СПАТЬ, НУ И МНОГОЕ ДРУГОЕ, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ =)
Всем привет меня зовут Алексей,мне 22 года,сюда попал через поисковую систему яндекс,увлекаюсь музыкой,фильмами ни конечно же интернетом во всех его проявлениях.
Спасибо было очень приятно. )))
добавлено через 1 минуту
Чуть не забыл Всех с наступающим Новым годом!!!
Доброго времени суток.
Я представитель смс биллинга sms2ru и хотел бы о нем рассказать. Наша модель бизнеса настолько устойчива, что мы можем сказать : " Что тебе надобно, золотая рыбка?"