Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от PrivatBank
Уважаемый Majkll ! Детально ознакомиться с условиями и тарифами депозитного вклада "Комби" Вы можете на сайте http:/privatbank.ua/depozity/vklad-kombi/ .
С уважением, ПриватБанк
|
Я ознакомился с этим но там нет ответа на мой вопрос. Какая именно ставка вклада “до востребования"? По какой ставке идет перерасчет процентов в случае досрочного разрывания договора? На сайте есть два предложения по депозитам До востребования: Приват-вклад и КРЕДИТКА в первом ставка 8,5% во втором 10%. В банке мне сказали что мне мне сделали перерасчет по ставке 1%, что у них такая ставка вклада “до востребования". откуда такая ставка? и почему ее нигде не могу найти. или ее специально так спрятали, чтоб вводить в заблуждение клиентов. мне пришлось срочно расторгнуть договор,нужны были деньги. расчитываешь на одну сумму, а тут совсем другое. почему ни в договоре ни на сайте я не могу найти ответа на этот вопрос? где указана ставка 1%? в отделении банка когда я потребовал документ который бы подтверждал такую ставку мне ответили отговорками, что мол они не могут распечатать, все есть на сайте. как они могут ознакомить клиентов со всеми условиями договора, если у них нет этих условий? это какое то мошенничество получается. сокрытие всех условий договора. можете мне дать ссылку на страницу где была бы указана эта ставка в 1%?