Цитата:
Сообщение от Hxs
Наталья, Доброе утро!
Пробовали ли писать в разделе кругозор, уже теперь по новой системе оплаты? Если да то вероятно и снимаемые бонусы уже пришли, или этот момент освещать не будете?
|
Здравствуйте.
Почему не буду? Буду.
Я написала первые посты в Кругозоре только вчера. А вчера уже было начисление... поэтому, видимо, оплату за эти посты дадут только на следующей неделе.
Честно говоря, я уже давно отошла от писанины в Кругозоре. Скушно мне там... Да и в наличке я уж так особо не нуждаюсь сейчас: мне лучше набить больше бонусов для торговли, а потом получить больше прибыли с Форекс. Ведь, честно говоря, дама я жадная, и зная, что могу со счёта что то снять, обязательно сниму.
В общем, я предпочту 40-70 руб. бонусов за пост, чем 10 руб. налички.
Цитата:
Сообщение от Hxs
Интересно как там КИСА это все дело будет просчитывать, вот думаю писать там или нет, помнится раньше посты там скручивали вплоть до рубля за сообщение...
|
Не знаю... это зависит полностью от вас, то есть - от качества ваших постов...
КИСа любит, когда посты длинные, с картинками, залитыми через форум, с цитатами. Больше бонусов сыпят тем, кто говорит мало(20-40 постов в неделю), но имеет всё вышеперечисленное, сдобренное большим количеством лайков. Предпочтение отдаётся тем, кто пишет в Форекс-разделах.
Вот такая какбэ инстракшн вкратце.