Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от FxTrend
|
Добрый день! Вы в упор не замечаете, что речь идет о максимальной просадке ЗА ТОРГОВЫЙ ПЕРИОД? У меня складывается впечатление, что вы полностью не компетентны. Самое печальное, даже не тот, факт , что вы чего-то не понимаете, а то, что даже не пытаетесь разобраться. Те, кто следит за моей перепиской с вами , думаю, согласятся, что я максимально доступно объяснил с примерами , в чем проблема.
P.S. Для представителя компании еще раз попытаюсь донести максимально доступно, считаю, даже без высшего образования, проделав данные манипуляции, можно понять, что есть ПРОБЛЕМА, которой раньше не было :
1. Заходим в рейтинг счетов
https://fx-trend.com/pamm/rating/. В колонке кол-во периодов вводим цифру "1".
2. Нажимаем кнопку "применить".
3. Опускаем глаза вниз и возле счета sven -7031 наблюдаем в колонке "Максимальная просадка" цифру 3.27%. Т.е. это говорит нам о том, что максимальная просадка за настоящий (новый) ТОРГОВЫЙ ПЕРИОД составляет уже 3.27%, хотя на самом деле это не так, потому что именно такая просадка у Свена была на прошлой неделе, более того сделок в на этой неделе , следовательно в новом ТП он не открывал.
Если вами будет обнаружена эта ПРОБЛЕМА, или пускай НОВОВВЕДЕНИЕ статистики , то отпишитесь , будет ли это теперь на постоянной основе или планируется исправить, а также что вам , как представителю компании, отвечает по этому поводу служба поддержки.