Re: MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru
Цитата:
Сообщение от Злой Гремлин
zenvestor.ru не афиллирован с форекс-трендом, так что "сторонний" вполне подходит))
|
Какие же вы наивные)) Я промолчу))) а то опять со всех сторон нападут форексники и начнут доказывать иное))
Я специально не отвечал, ждал... Вы посмотрите кто защищает форексников. Либо кто сам торгует средствами клиентов, либо кто привлекает на форекс. Мои комментарии их очень задевают, так как с этого сайта народу к ним немало идет. Верить мне или нет Ваше дело. Я лишь предупредил о том что я лично знаю. Я рефералов не вожу и своей выгоды в этом не имею, в отличие от защитников форекс-контор. И ни один зарабатывающий трейдер на форексе не будет работать через рф форекс-компании. Поймите это. Они либо боты, которых создал форекс-брокер, либо в сговоре с форексником и имеет часть со слива его клиентов. Конечно, за очень редким исключением. Но честных форексников за все время своей работы я не встречал.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от spektr08
Поделитесь тогда опытом куда вы инвестируете свои средства?
|
Большая часть средств у меня в деле, которое не связано с биржей. Часть в банках. Часть у знакомых-трейдеров с моей бывшей работы. Несколько трейдеров нашел на просторах инета. Но пока отобрал зарабатывающих обжёгся очень много раз. Скажу честно, зарабатывающему трейдеру тяжело дать денег в ду. Они их не берут, так как и так дела неплохи. Приходится и % выше им давать и риски. Частью средств я сам торгую на фонде. У меня 3 счета. Торгую в плюс, но до 100% в год пока мне далеко.
И правильно отметили что это тема мига, не форекс-компаний. Так что сорри за оффтоп. Больше не буду эту поднимать. Просто стало смешно, когда кто-то сказал что ду это пирамиды, а памм это хорошо и все честно)) Пробуйте, у каждого свой путь. Но, чтоб понять и поверить надо попробовать. Трейдер и инвестор должен учиться на своих ошибках, на чужих ошибках не получится. Так как много постороннего шума. Одни вас тянут к себе, другие говорят что эти плохие, а мы хорошие. У паммщиков, душников, трейдеров всегда будет война ради вас, ради кошельков. Если б Вы знали сколько денег мне слили трейдеры, которые показывали отчеты брокеров, статистику на типо сторонних сайтов и тп. Мало кто знает что была информационная война между 3мя недавно закрывшимися компаниями и 2мя компаниями, которые вы тут часто упоминаете. Выиграли одни, другие просто на панике слились. Скоро придет и их время...
Ладно, больше о форексе не буду тут. Сорри еще раз оффтоп. Успехов в инвестициях!