Цитата:
Сообщение от Colos
youtube. com/ watch?v =z7VFFoLDRIg[/url]
|
Ммм,интересно! не подумайте что придираюсь,но у меня логичные вопросы
1. А где струны(ой,трубы).Или все таки струнный транспорт не струнный, а по сути монодвухрельсовый подвесной?(термин от балды)
2. токосъема так и нет, ездит на батарейках?
3. кабина нарисована в 3D я так понимаю?
4. а скайвеевцы говорят что стрелка переключается 0,4 сек...
5. и как все это будет построено и работать в условиях города? Все будет загромождено , пропускная способность будет мизерная, стоимость постройки дорогая.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Котвицкий Леонид
Какие-то стрелки там есть для ферм, только внутри стрелок струн нет (как и внутри ферм, похоже). Переводятся встык труба в трубу.
А ещё в его бизнес-планах предлагался другой вариант, который, впрочем, не построили.
А спрашивать здесь завсегдатаев - фанатов СТЮ - бесполезно. Они сами не знают подробностей своей технологии, как и того, чем отличается построенное от предложенного.
|
да вот же!
Тем более что каждый берет инфу видать от балды. Услышат, как говорится, звон.. Даже писали про переключение стрелки за 0,4 сек.
Вобщем, тайна покрытая мраком это весь СТЮ
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от johanmoskov
Исходя из этого определения гужевой транспорт не может двигаться по пересеченной местности.)) Википедия вам в помощь, коллега.
|
а СТЮ вообще не двигается, потому что его нет!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от johanmoskov
Вы забыли, им сказать, что это те самые несуществующие стрелки))
|
ну и представь теперь это все в условиях мегаполиса! также представь,что это струна(труба со струнами) и на ней есть ток, а не кабинка на батарейках. Ну как? вышло?)
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от johanmoskov
Вы забыли, им сказать, что это те самые несуществующие стрелки))
|
отдельно стрелки, отдельно кабинка на трубе, отдельно кабинки с шейхами на земле - Если бы все это объединить в рабочую систему, то можно было бы назвать это транспортом. А поотдельности, увы, тогда у меня есть авто тесла - есть аккумуляторы в гараже, есть электромотор , есть колеса даже! показать? ))