Re: ПАММ счета Альпари
Цитата:
Сообщение от Krekker5634
А теперь скажите как таких талантов (свен, вероника, алек жук..) занесло в никому неизвесную конторку осенью 2010 года???? И с тех пор так и торгуют почти все месяца в плюс. Каким образом так совпало что такие асы собрались через пол года после открытия ДЦ??? Можете логично это объяснить?
|
Могу, Тарасова тусовалась до этого в Сигма-тренде и еще в одном ДЦ. Брала в пулы, по ДУ, вот тогда и выявилась потребность в ПАММах, что было предложено от ФТ. В Энергодаре (Украина) проживает диаспора армян, они могли бы подтвердить мои слова. Они до создания ПАММов, вкладывали в нее.
Сванцев пришел сюда, уже не бедным человеком. Он оказался в нужное время, в нужном месте. Тогда был дефицит талантов. Тогда не было консерваторов, умерянных. Люди не умели толком торговать. Как аналогию я могу провести пример с РВДМаркетс, счет ForcingTrade, это мой товарищ мы с ним начинали вместе с инвестирования. Как и я, он созрел для торговли. Пришел на площадку в РВДМаркетс и сидит в топе, не потому что он супер трейдер, а просто он был там один из первых. На фоне молодых счетов и последней его просадки в 30%, может показаться, что его рисуют. Еще вопросы будут? =)
Цитата:
Сообщение от Krekker5634
ТС, приносящих такой доход на столь длительном промежутке времени, нет вообще нигде.
|
Ничего личного, но когда нагрузка 500 на плечо, мартин и АТС-ка, как у вас, тут вопрос времени. Ни у кого из топов такого нету, как у вас в элементах ТС. Может поэтому?
Цитата:
Сообщение от Krekker5634
На западных площадках, например в дюкаскопи, так же ни у кого нет таких мониторигнов, нет таких мониторингов и на Myfxbook.
|
Механизм ПАММ запрещен на западе.
Цитата:
Сообщение от Krekker5634
Кстати топовые "управы" ФТ никогда не мониторят свои "ПАММы" в реальном времени на ониксе или на Myfxbook. C чего бы все это? Да с того что мониторить нечего, нет торговли, а лишь рисование циферок доходности на самом сайте ФТ.
|
Когда топы давали пароли в ФТ для мониторинга сравнительно недавно, людям не устроило то, что малый срок. Когда рассматривалась идея мониторинга на МайФх, людей не устраивало то, что на уровне брокера можно перерисовывать историю. Всегда будет довод. И вы уж простите, белые по всем правилам фонды, максимум покажут вам отчетность от клиринга, и то вконце года, но и тут можно придраться. И к слову добавлю, нормальный кстати мониторинг в платформе Мт4 не возможен, ляжет просто сервер от кол-ва смотрящих. А вы представьте сколько инвесторов у топа...
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Krekker5634
А вот результат свена - без малого 4 года все месяца в плюс, кроме двух, и суммарная доходность около 20 000% - это нонсенс, да.
|
Я не понимаю как вы считаете, сложил проценты за весь период на счете 7031, получилось грубо 780%.
780% \ 3,5 года = 223% годовых з
а ТРИ ГОДА
у вас 700% только за год!!!
какие то двойные стандарты у вас =)