Re: Зверинвест - Beastinvest.ru
Цитата:
Сообщение от d0dge
Часто стал задумываться о том, сколько проект еще протянет. Сразу скажу, что я сам вложился в него. Но после вчерашних событий поставил депо на вывод. Число пользователей неустанно растет с каждым днем. Нагрузка на сервер возросла многократно. Поддержка засыпана дурацкими вопросами. Оборот средств увеличился на несколько порядков. Причем, админы не предпринимают ничего для разгрузки проекта. Практически ничего. Штат тот же, хостинг тот же. Я ни коим образом не критикую проект и благодарен его создателям за то, что дали возможность немного приумножить свои вложения. Это лишь мое мнение. У кого еще какие мысли по этому поводу?
|
Судя по тому как растет количество новых пользователей, и сколько глупых вопросов сыпется во флудилку, складывается ощущение, что люди вообще не одупляют где они находятся и что нужно делать.
Яркий пример того, что люди совершенно не заинтересованны в своих финансах и участвуют совершенно необдуманно, не интересуясь новостями проекта:
Цитата:
Сообщение от Erentier
Всем привет, уже два дня сайт не грузится, вот сообщение браузера: Sorry, "beastinvest.ru" does not exist or could not be found. Что бы это значило?
|
Почему нельзя прочитать всего две страницы ранее???
Всё же написано и не один раз!
Товарищи, ну это несерьезно. Вы тут имеете дело с деньгами. Ничего не читая с отмазками "ой, мне некогда читать 1500 страниц, неужели так трудно уделить две минутки и ответить", хотите куда-то и кому-то отправить свои деньги, а потом вложив, бегут сюда на форум или флудилку поднимать панику, что ничего не зачислилось, и проценты не начислились. Да я стопятьсот раз одну и ту же инфу прочитал, со всех страниц о зверях, чтобы вложить в этот проект.
Почему остальным так это трудно?
Накипело.
Флудилку спокойно читать невозможно просто. Хочется просто взять топор и пойти убивать. Представляю что творится у техподдержки. Руками и ногами за закрытый режим и подъем минималки в обоих направлениях.
P. S. Как сказали в последнем вебинаре: в проекте в целом дела идут хорошо, только дилетанты могут погубить систему. Думаю и очень надеюсь, что он еще долго проживет. Но пора уже переходить в новую стадию. Об этом в принципе, где-то во флудилке вчера говорилось. Сейчас даже поищу.