Re: МММ-2011 ("Мы Можем Многое") от Мавроди - sergeymavrodi.blogspot.com
Цитата:
Сообщение от tanrad
Очевидно, что это - всего лишь пиар-акция для раскрутки рейтинга фильма.
Ни один хайп с такими условиями не заинтересовал бы вкладчиков.
|
Извините, но вы несёте бред.
МММ-2011 - пиар акция фильма? Тогда назовите мне какой смысл Мавроди этим заниматься? Ведь всё в этой жизни делается для чего-то. Так вот, Мавроди это зачем?
Ему создатели фильма заплатили чтоб он их так распиарил? Неа.
Тем более Мавроди идёт по лезвию бритвы и то что он до сих пор на свободе это фантастика. Взять хотябы его видеообращения. Его в любой момент на зону могут упечь. Причём по закону, а не просто так. Он в каждом видео конкретных чиновников называет идиотами, балбесами, придурками и т.п. За это ему тоже заплатили?
Вобщем Пантелеевич делает это не для когото - он делает это для себя - ему это в кайф. И я его прекрасно понимаю. Ну и, возможно, он делает это для народа. Возможно на самом деле построив гигантскую пирамиду он сможет осуществить передел собственности. Конечно, сейчас это звучит бредово, но также бредовыми мне показались первоначальные правила пирамиды, я думал она будет мертворождённой. Но СП сделал работу над ошибками и результат - оно работает!
Сейчас для него самое главное - это "вывести в свет" того украинца - "начальника программистов" и потихоньку передавать полномочия ему. Ибо СП упекут в СИЗО 100%. Так что для непоколебимости пирамиды нужен тандем "медвепут нумбер ту"
Да, и, кстати... Меня этот хайп заинтересовал. И я хотел бы вложиться. Хотябы для того чтоб потом своим внукам хвастаться "А я то в МММ учавствовал!"
Только вкладывать нечего...
P.S. вкладываться туда никого не призываю. Риск потерять всё немал