Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий).
Цитата:
Сообщение от einvestment
Встречный вопрос, каким циником нужно быть чтобы восхвалять сталина и ленина, в некоторым церквях относить их к святым? Каким циником нужно быть, чтобы считать героями нквдистов, которые проводили массовые зачистки сельского населения на западной Украине?
|
Ну вот, начали поднимать вопросы про Сталина и Ленина. А за чем кто то об этом спрашивал? Нет. Вопрос о событиях на Украине, о том под какими флагами эта революция происходит и кто воюет. Ну тут решили про зверства Сталина и Ленина вспомнить. Церкви за чем то приплели.
А про героев нквдшников кроме вас ни кто и не говорили. Потом будет пост о том, что оказывается их кто то возвеличивает. А еще говорят , что мы под воздействием Киселева.
Про то что кто звал коммуняк на Запад Украины. Да бес с ними с коммуняками то. А евреев там за какие такие грешки убивать начали? Или что опять начнете мне сказки про лененцевсталинцев плести.
Как еще голдомор не вспомнили - говорят про факельные марши в наши дни в центре Киева, а мне начинают беседу про нквдешников.
Говорят , что бандеровцы устроили геноцид полякам и евреям, а мне опять про зверства нквдешников. Только вот под знамена тех же нквдешников ни кто факела ни жгет и не призывает убивать врагов нации.
Пишите, пишите , чем больше вы отсебятены напишите в теме , тем люди больше поймут почему во всем мире не воспринимают нынешнюю революцию на Украине.
Такое ощущение, что человек ни как не поймет, что просто в слепую переводит стрелки. Вот когда под флагом Ленина-Сталина будут марши проходит , вот тогда вы мне и предъявить сможете. Хотя я про это ни словом не обмолвился и не оправдывал.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Сифа
ну, да на чеченской нефти - конечно) а то, что и сейчас ходят по лесам чеченцы - патриоты, которые так же ненавидят окупантов- Россию.. извечная борьба с русскими в Чечне..еще со веремен Лермонтова..
|
Очень сильный пост, настолько сильный что ответить, пока не просмеялся не смог. Когда генерал Ермолов присоединял кавказские земли к Российской империи, то Михал Юрыч в пеленки мочился. Зато знатоки русской истории блеснув своими познаниями очередную порцию глупости выдали на гора.
Цитата:
Сообщение от Сифа
зачем вам другие земли? - наведите порядок в своих, 100-200км от Москвы..там есть куда бабла ввалить..
а Чечню, да, надо умиротворить ибо такая "пороховая бочка" под самым боком, России не нужна..
|
Россия на Кавказе 200 лет ведет войну и еще столько же как минимум вести будет. А бабла у нас столько што вам одалживаем, пока вы друг дружки калечите, позабыв про работу. Кстате, Беркут махая дубинками приговаривает одни и те же слова: " На работу!". Но за столько месяцевстояния на Майдане, и не в первой уже, вы прекрасно осознали, что работать не выгодно - деньги и так дадут , не Россия, так кто нибудь другой. Но знамо что вы все равно не вернете, мы и этот долг простим. Нам не в первой.
добавлено через 12 минут
Модераторы, прикройте тему пока мы тут в рукопашную не кинулись.