Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от grb31
да, верно. но это не все что я хотел сказать. Если вас угораздило залезть в пирамиду, защищать ее , поливать грязью государство, отсутствие совести и морали.. ну, я не знаю.
|
Отсутствие совести и морали - это как раз едва ли не обязательные качества для ведения бизнеса в России! Говорю об этом уверенно, потому что за время своей "карьеры" мне довелось поработать на 9 разных работодателей и ни один из них об этих понятиях даже не слышал!
Цитата:
Сообщение от grb31
вот и скажите - я не знаю, дает ли кэшбери кредиты! я не видела заемщиков и все это лично мое предположение! вот так было бы честно. согласны со мной?
|
Я и не утверждала, что я их лично видела! Заёмщики это вообще очень мнительные люди, избегающие публичности. То, что это так, я прекрасно знаю!
Цитата:
Сообщение от grb31
До этого вы уже многое выдумывали - мигранты, р2р кредитование, принцип устройства холдинга. Чего бы тут не выдумать.
|
Ничего я не выдумывала! Про мигрантов мне бывший муж рассказывал. Он, конечно, не агнец божий, но врать без материальной выгоды для себя не станет! Про всё остальное я тоже изнутри всё изучила! Вот вы не продвинулись дальше регистрации, а я успела и несколько депозитов сделать и выплаты получить (
последняя выплата сделана более 48 часов назад)! Поэтому уж я то знаю, о чём говорю!
Цитата:
Сообщение от grb31
вы это знаете точно? о причинах задержек? или как обычно - ваша фантазия?
|
При чём здесь фантазия? Фантазирую я совсем на другие темы! А это - единственное логичное объяснение происходящего. Подкреплённое очевидными фактами.