MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,759 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 05.04.2012, 11:01
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 245
re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от spinch Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема. Всем знакомым пришла в понедельник, а мне до сих пор нет. Раньше самая поздняя выплата была в среду.
Думал я один такой обделенный, а оказывается нет. Если выплатят, сообщите, пожалуйста. И я сообщу если что.
Будем ждать!
Договорились, сразу отпишусь.
Lemur1981 вне форума
Старый 05.04.2012, 13:36
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 729
Автор темы re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Возможно какие-то технические причины. Не думаю что это что-то серёзное. Будем ждать
andrew_ua вне форума
Старый 05.04.2012, 14:24
Профессионал

Но на самом деле в настоящее время компания очень странно себя ведет. Блокируют счета без какого-либо объяснения причин, задерживают выплаты. На западных форумах уже тонна негатива. Народ, которого заблочили, по полной материт зик, так как заблокировать то заблокировали, а первоначальный депозит до сих пор не вернули и полностью игнорят. Если компания не предпримет каких-либо адекватных шагов в ближайшее время, то может поплатиться своей хорошей репутацией.
Lemur1981 вне форума
Старый 05.04.2012, 15:09
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 155

Цитата:
Сообщение от Lemur1981 Посмотреть сообщение
Если компания не предпримет каких-либо адекватных шагов в ближайшее время, то может поплатиться своей хорошей репутацией.
Я бы сказал большее - если компания не предпримет каких-либо адекватных шагов в ближайшее время, то многие иностранные пользователи собираются писать жалобы в соответствующие органы, а некоторые подумывают о подаче исков в суды. Что это означает для компании сами понимаете. Я не хочу сеять панику или как-то по другому будоражить народ, но согласитесь, что их "хваленый сервис" просто отвратителен и по отношению к партнерам из СНГ.
Vilis111 вне форума
Старый 05.04.2012, 16:14
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от rozaliya Посмотреть сообщение
и отразится ли в моих процентах=доходах?
Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Тут всё зависит от того, сколько Вы покупаете бидов, и соответственно сколько раздаёте. В этом и заключается смысл прибывания на том или ином статусе.
На сколько я понял.Если под тобой никто не регистрируется, то нет смысла переходить на Даймонд, только лишние деньги платишь за статус.
А по поводу покупки и раздачи бидов-не вижу в чем преимущество того или иного статуса!!!! Только в том что одному человеку можно вместо 50 бидов раздать 500. Так на 89$ сколько можно купить регистрации за 0.5$?
NV86 вне форума
Старый 05.04.2012, 18:28
Интересующийся

Благодарностей: 0

парни не могу произвести апгрейд до силвера.....когда перехожу до страницы с оплатай (алерт,солид,карта) кнопки не жмуться....бывало ли такое у кого нибудь?
kirillkurak вне форума
Старый 05.04.2012, 19:00
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от Vilis111 Посмотреть сообщение
Я бы сказал большее - если компания не предпримет каких-либо адекватных шагов в ближайшее время, то многие иностранные пользователи собираются писать жалобы в соответствующие органы, а некоторые подумывают о подаче исков в суды. Что это означает для компании сами понимаете. Я не хочу сеять панику или как-то по другому будоражить народ, но согласитесь, что их "хваленый сервис" просто отвратителен и по отношению к партнерам из СНГ.
Какие суды?! Какие искы!? Не смешите народ. Очередной проект в нете испытывает проблемы, и что? Ежедневно множество подобных ему появляются и также исчезают в неизвестном направлении. Таковы реалии всей этой интернетовской лоховско-пирамидальной системы. Единственно, что может в случае реального скама помочь, это поданая жалоба скажем в алерт при случае если Вы инвестировали в зик какие-то средства в течении 60 дней. Но пока повторюсь паниковать не стоит. Мониторим, что будет дальше.
aspiez вне форума
Старый 05.04.2012, 20:29
Любитель

Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от kirillkurak Посмотреть сообщение
парни не могу произвести апгрейд до силвера.....когда перехожу до страницы с оплатай (алерт,солид,карта) кнопки не жмуться....бывало ли такое у кого нибудь?
Попробуй с другого браузера
NV86 вне форума
Старый 05.04.2012, 20:47
Профессионал

Благодарностей: 400

Я в этот понедельник получил выплату на алерт! Всё быстро, даже быстрее чем раньше, получил ещё в воскресение вечером!

добавлено через 1 минуту
Lemur1981, А народ на зарубежных форумах не пишет почему аккаунты блочат?

Последний раз редактировалось player-9; 05.04.2012 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
player-9 вне форума
Старый 05.04.2012, 21:04
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 57

Цитата:
Какие суды?! Какие искы!? Не смешите народ. Очередной проект в нете испытывает проблемы, и что?
Очнитесь.
Очередные проекты в нете не регистрируются официально в Штатах, не подчинены никакому законодательству, не платят налоги, не попадают на страницы известных журналов MLM индустрии и не имею офисов...

подобных этой компании, а не "проекту" - я пока в сети не встречал..., а потому не все так просто...

и может зарубежные партнеры ничего не смогут предъявить - то американские их затаскают и если компанию признают пирамидой - то сроки организаторам обеспечены...

а потому стали бы мошенническое предприятие открывать легально в стране - где за за такое по головке не поглядят - вопрос риторический..

Цитата:
Сообщение от Lemur1981 Посмотреть сообщение
Но на самом деле в настоящее время компания очень странно себя ведет. Блокируют счета без какого-либо объяснения причин
возможно это есть санкции против нарушителей
вот с Беларусью мне не понятно, заблокировали и никакого официального заявления, просто убрали страну из списка регистрации и говорят что с этой страной не работают..

Из последних новостей - просили быть терпеливыми, озвучивали проблемы и просили не распространять слухи, пояснили что писать в суппорт если какие то платежи не прошли.., но как я вижу народ тем и занялся что гонит раньше времени, а потому роют могилу компании этим негативом а следовательно и себе...
Amigo30 вне форума
Старый 05.04.2012, 21:17
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
вот с Беларусью мне не понятно, заблокировали и никакого официального заявления, просто убрали страну из списка регистрации и говорят что с этой страной не работают..
Поясню для всех: В Белларусии неделю назад вышел закон о контроле интернет пространства, и теперь гражданам этой замечательной страны запрещено посещать зарубежные сайты! Короче СССР продолжается, железный занавес и всё!

А да а те кого поймают за руку, ждёт уголовное наказание!
Старый 05.04.2012, 21:42
Любитель

Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
Поясню для всех: В Белларусии неделю назад вышел закон о контроле интернет пространства, и теперь гражданам этой замечательной страны запрещено посещать зарубежные сайты! Короче СССР продолжается, железный занавес и всё!

А да а те кого поймают за руку, ждёт уголовное наказание!
да фигня это все.., Авдеева тоже так думала.. давала какую то ссылку на новость..
https://www.sunhome.ru/journal/138782

но мой спонсор из Беларуси ей ответил какая реальная ситуация, цитирую:

Никто у нас ничего не блокирует, не штрафует и не запрещает.

Отключение со стороны Зика, по Диапозону IP адресов Беларуси, прописанных при регистрации, и автоматом прописано в Личных данных в виде BLR.

Все сайты: Партнерская программа Зиревордс, Аукцион Зиклер, их новостной блог, сайт саппорта и т.д. и т.п.... все сайты доступны Белорусам, как и все остальные сайты любой страны мира.
Отключены именно партнеские страницы Белорусов

Это все с политической точки... По указке... по их закону(правилам, указам, предписаниям, санкциям..)
Надеюсь. что это не так и произошла какая-то ошибка

Для регистрации Беларусь тоже убрали, так же как и Иран, Ирак, Афганистан и прочие республики неугодные США, те кто не наклоняется перед ними и не пляшет под их дудку.

Кстати, одними из первых такую статью(ссылка на которую давалась выше Еленой) запустили СМИ Америки.
Кому все это выгодно, я думаю нормальному, грамотному с логикой в голове человеку, понятно.

Вот почитайте, я думаю что и Белорусам будет тоже интересно, тем кто сам ничего не изучает, логически не понимает, а ведется на всякий бред, который разносят все кому не лень, по всему интернету

https://news.tut.by/society/267317.html
Amigo30 вне форума
Старый 05.04.2012, 21:58
Профессионал

Amigo30, Спасибо за инфо!
Старый 05.04.2012, 23:11
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
Очнитесь.
Очередные проекты в нете не регистрируются официально в Штатах, не подчинены никакому законодательству, не платят налоги, не попадают на страницы известных журналов MLM индустрии и не имею офисов...

подобных этой компании, а не "проекту" - я пока в сети не встречал..., а потому не все так просто...

и может зарубежные партнеры ничего не смогут предъявить - то американские их затаскают и если компанию признают пирамидой - то сроки организаторам обеспечены...

а потому стали бы мошенническое предприятие открывать легально в стране - где за за такое по головке не поглядят - вопрос риторический..
Вы это серьёзно? Amigo30, уважаемый, ниодна компания в мире, будь хоть она трижды зарегестрирована, никогда не будет выплачивать до 50% в месяц своим участникам. Это просто нереально. Не ну если конечно она ни оружием торгует или ёще какими-нибудь опасными сыпучими материалами. А тут эти аукционы, тоже кстати несамое прозрачное дело. Налоги? И какие налоги они платят, работая с ЭПС, ведя деятельность в интернете, в полном кстате говоря офшоре. Но и это еще невсё. Знайте главный критерий принципа Понзи? Это именно постоянное привлечение новых пользователей. Весь этот круговорот - рефовод - реферал. Так что всё тут ясно безо всяких регистраций, сертификатов и офисов.
aspiez вне форума
Старый 06.04.2012, 01:01
Мастер

Предлагаю не сориться. Время всё покажет
andrew_ua вне форума
Старый 06.04.2012, 01:09
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от andrew_ua Посмотреть сообщение
Предлагаю не сориться. Время всё покажет
Никто не сорится. Обыкновенное обсуждение, перерастающее в некоторое желание немного пополимизировать с друг другом.
aspiez вне форума
Старый 06.04.2012, 01:19
Любитель

Цитата:
Вы это серьёзно? Amigo30, уважаемый, ниодна компания в мире, будь хоть она трижды зарегестрирована, никогда не будет выплачивать до 50% в месяц своим участникам. Это просто нереально.
уважаемый aspiez, отдача львиной доли прибыли структуре - это принцип работы МЛМ компаний

Цитата:
А тут эти аукционы, тоже кстати несамое прозрачное дело.
благо в Америке контролируемое, иначе не было бы легальным и аукционом. посмотрите внизу аукциона 2 знака независимых контролирующих ресурсов данного типа аукционов

Цитата:
Налоги? И какие налоги они платят, работая с ЭПС
Ну вы меня поражаете..
Любая компания в США не зарегистрирована в IRS (налоговой), не может вести бизнес.

Конечно в США ситуация интересная.., компания должна самостоятельно отправить заявления о постановке на учет, и в случае, если она это не сделает, налоговые службы США не будут даже подозревать о существовании компании.

О такой компании американские налоговые службы могут узнать только случайно (например, при налоговой проверке какого-либо из американских партнеров этой компании).

Следовательно, если компания не будет вести свой бизнес с американскими резидентами и не будет "фактически" присутствовать в США, то в этом случае о существовании этой компании IRS скорее всего никогда не узнает.

Но вот тут и проблема...
Потому что компания фактически присутствует в США и львиная доля партнеров - это американцы, которые предпочитают выплаты чеками, а не платежные системы и они платят налоги с доходов от Зикревордс, как тут писала один партнер из США..

По вашему получается партнеры платят налоги предоставляя отчеты в IRS о доходах от Рекс Венчурс, а Рекс Венчурс ничего не предоставляет и IRS не интересуется.. - гениально..

Так же по вашему получается что Алерт Пей или СТП в свою очередь покрывает работу компаний для налоговой и имеет дело с грязными деньгами?
посмотрите для начала требования верефикации в том же Алерт Пей - Бизнес аккаунта для фирм..

Цитата:
ведя деятельность в интернете, в полном кстате говоря офшоре.
ну это наверно самая сенсационная новость за все время существования компании.
вы готовы объявить и подтвердить информацию, в какой какой стране она зарегистрирована?

Цитата:
Знайте главный критерий принципа Понзи? Это именно постоянное привлечение новых пользователей. Весь этот круговорот - рефовод - реферал. Так что всё тут ясно безо всяких регистраций, сертификатов и офисов.
знаю и это главное что пока не укладывается во всю схему.., так не все так ясно

Последний раз редактировалось Amigo30; 06.04.2012 в 01:32.
Amigo30 вне форума
Старый 06.04.2012, 01:20
Мастер

Я надеюсь что Зик ещё будет долго работать и радовать нас
andrew_ua вне форума
Старый 06.04.2012, 01:28
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrew_ua Посмотреть сообщение
Я надеюсь что Зик ещё будет долго работать и радовать нас
если его не доканают раньше времени негативном и слухами в сети из за сложившихся тех. проблем и связанных с ними непоняток..
Amigo30 вне форума
Старый 06.04.2012, 06:35
Профессионал

Цитата:
Сообщение от spinch Посмотреть сообщение
Если выплатят, сообщите, пожалуйста. И я сообщу если что.
Сегодня прислали ответ. Написано, что деньги отправили в срок. Я просил бэч транзакции, но его почему-то мне не выслали. Сказали написать ещё один тикет если я до сих пор не получил деньги и тогда они будут разбираться в чем дело. Написал. Вобщем похожая ситуация в джасте была, там разборки две недели заняли, здесь надеюсь всё быстрее пройдет, пока что пять дней в сумме получается)

добавлено через 44 минуты
Вычитал на одном из форумов: "Alertpay был недавно куплен английской компанией, и теперь существуют проблемы отправки денег людям, которые находятся за пределами США.

Последний раз редактировалось Lemur1981; 06.04.2012 в 07:19. Причина: Добавлено сообщение
Lemur1981 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.