Re: Заблокировали кошелек LibertyReserve
Цитата:
Сообщение от Kostyan4eg
У кого заблокировали астрономические суммы? Лично у Вас? Я склоняюсь больше к варианту что кипишь ни при каких обстоятельствах если уже заблокировали кошелек ни перенесет результата. Надо пытаться решить проблему напрямую с администрацией а не разводить кипишь.
|
Писал дето в середине, что 2 недели назад был слух, ежемесясячный оборот аккаунта был 20000$ и выше. Все средства обменял и вывел. Да, заблокировали, только правда там осталось около 14$.
Цитата:
Сообщение от Kostyan4eg
кипишь ни при каких обстоятельствах если уже заблокировали кошелек ни перенесет результата.
|
Ну да конечно, у Вас же не заблокировали, а теперь поставьте себя на место обменника LR-PM, у которго 50000 заблокировали, я бы с удовольствием посмотрел как бы вы тогда носились по форуму с матом и проклятиями.
Цитата:
Сообщение от Kostyan4eg
Надо пытаться решить проблему напрямую с администрацией а не разводить кипишь.
|
Не выходит администрация на связь никогда.
Цитата:
Сообщение от Kostyan4eg
Просто такое обращение администрации ЛР может быть весомым аргументом не в их пользу для тех кто сомневается работать с этой платежкой или нет, ну ни как не скамом
|
Для меня лично эта платежка СКАМ, так как ей доверял больше, чем ПМ, если на ПМ остаток на балансе у меня 2-3К, то на либе этот остаток был не менее 10К (обычно больше).
На данный момент я просто ни копейки не буду держать там.