MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,536 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 23.04.2013, 07:30
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,076
Re: Euro Invest Company - eic-ee.com

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бергер Посмотреть сообщение
на помощь придет стабилизационный фонд.
Роман, такой вопрос, а можно как то потрогать этот стаб.фонд, и где он находится?
Старый 23.04.2013, 12:17
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,717

Цитата:
Сообщение от Timets Посмотреть сообщение
Первый вид стратегии равен по проценту многим банкам...
Анна, о какой стране и каких банках Вы говорите? В России рублевый вклад около 12 процентов(плюс-минус), долларовый много ниже десяти. 24 и более годовых-это в 4 раза доходнее долларового банковского вклада в РФ
Осторожный инвестор вне форума
Старый 23.04.2013, 12:23
Специалист

Благодарностей: 188

Подтверждение реальной торговли от Euro Invest Company

Valerman вне форума
Старый 23.04.2013, 12:25
Специалист

Благодарностей: 2,717

Цитата:
Но банк -это здание, находящееся рядом с домом. Не далеко находящееся и осязаемое. А какой бы стабильной не была Ваша компания, она далеко, очень далеко...Остается, как в той поговорке - написанному верить
Интересные у Вас критерии надёжности: здание, дом . Офисы банков, как правило, арендованы, каждый год они(банки) закрываются десятками. Единственное и очевидное преимущество банков-наличие АСВ, которое гарантированно возмещает средства в размере 700тыс. рублей(пока 700) и в случае долларового вклада почти всегда будут потери на перерасчётах с учётом текущего курса ЦБ.
Осторожный инвестор вне форума
Старый 23.04.2013, 12:46
Любитель

Благодарностей: 188

С небольшим запозданием делюсь инфой по депозиту.
Вроде норм контора ))

Pavel - GL вне форума
Старый 23.04.2013, 17:30
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 575

Цитата:
Сообщение от sLex Посмотреть сообщение
Вопрос к Роману.

Роман, предприняли ли Вы меры, когда пойдет волна инвесторов? Многие компании (как правило мелкосортные хайпы) не выдерживаю и скамятся.

Делаете ли вы рекламу? Такому серьезному проекту она, имхо, нужна
В агрессивной стратегии прием средств ограничен и я думаю будет закрыт в ближайшую 1-2 недели. В спекулятивной и стабильной тоже есть свои лимиты но до них пока далеко. К наплыву как вкладов так и выводов технически готовы! Регламент вводов и выводов создавался учитывая возможный наплыв инвесторов. И мы его в любом случае будем выдерживать.
Старый 23.04.2013, 18:45
Мастер

Благодарностей: 1,475

Подскажите, а выводить деньги можно только тем способом, которым вводил или все равно?
oleg45120 вне форума
Старый 23.04.2013, 19:05
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,433
Автор темы Re: Euro Invest Company - eic-ee.com

Цитата:
Сообщение от oleg45120 Посмотреть сообщение
Подскажите, а выводить деньги можно только тем способом, которым вводил или все равно?
На сайте ведется учет того, сколько денег и через какую ЭПС введено, поэтому только столько можно будет вывести. Прибыль можно выводить в любом количестве на реквизиты, через которые когда-то делался ввод.
Старый 23.04.2013, 20:28
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от Raman-EIC Посмотреть сообщение
В агрессивной стратегии прием средств ограничен и я думаю будет закрыт в ближайшую 1-2 недели. В спекулятивной и стабильной тоже есть свои лимиты но до них пока далеко. К наплыву как вкладов так и выводов технически готовы! Регламент вводов и выводов создавался учитывая возможный наплыв инвесторов. И мы его в любом случае будем выдерживать.
Спасибо за ответ, Роман.

А почему будет закрыт? И позднее открыт не будет?
sLex вне форума
Старый 23.04.2013, 20:41
Заблокированный

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 5,887

Цитата:
Сообщение от Raman-EIC Посмотреть сообщение
В агрессивной стратегии прием средств ограничен
то есть пока не принимаются вклады? В течении какого времени деньги с лицевого счета поступают на счет стратегии? ( Меня интересует именно агрессивная)
Timets вне форума
Старый 23.04.2013, 21:21
Любитель

Благодарностей: 656

Цитата:
Первый вид стратегии равен по проценту многим банкам...А у 90 % вкладчиков банки вызывают большую уверенность в том, что завтра твой вклад не уйдет в никуда. Поэтому те, кто играет здесь, согласны либо на больший процент, либо на банковский вклад. Но здесь еще можно поспорить , что есть стабильнее))) Да и людская жадность вещь вечная и временем не изменяющаяся....
Вас уже просили привести пример с банками...
Повторюсь, укажите пожалуйста какие банки Вы имели ввиду, иначе то что Вы написали будет являться сами знаете чем.

п.с. Естественно Вы не сможете привести пример, т.к. таких банков не существует (кроме батькиных )... Если не знаете точно чег-то, то не утверждайте об этом в общественном месте...

Последний раз редактировалось Pavmer; 23.04.2013 в 21:25.
Pavmer вне форума
Старый 23.04.2013, 21:23
Мастер

Благодарностей: 5,432

Цитата:
то есть пока не принимаются вклады?
Пока еще принимают, Роман говорил, что сумма на агрессивной будет ограничена цифрой 200000$. Судя по последнему отчету на сайте эта цифра пока не достигнута, но каждую неделю идет активный прирост, поэтому Роман и сказал, что это дело на 1-2 недели.. Так что стоит поторопиться.

Цитата:
В течении какого времени деньги с лицевого счета поступают на счет стратегии? ( Меня интересует именно агрессивная)
Обычно зачет на стратегии осуществляется в субботу-воскресенье, т.е. после окончания торгов в пятницу.
tatusik вне форума
Старый 23.04.2013, 22:13
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от ukrsv2012 Посмотреть сообщение
Вопрос: почему большинство идет на агрессию? Почему спекулятивная и агрессия? Почему нет стабильной? Ведь там нет риска. Все же остальные под риском.
Спасибо кто ответит.
Единственная страховка в хайпах - побыстрее отбить депо и вывести, поэтому все и берут максимальный план. И судя по многократно меньшим % за страховку платит не админ, а сам же застрахованный.
Старый 23.04.2013, 22:31
Любитель

То есть если сейчас успеть положить на агрессивную, то так и будет и меня не переведут на другую на стратегию? А потом уже, естественно, будет поздно.

добавлено через 2 минуты
Роман,

Планируется ли увеличение доходности по спекулятивной стратегии?

Последний раз редактировалось sLex; 23.04.2013 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
sLex вне форума
Старый 24.04.2013, 00:17
Интересующийся

Благодарностей: 38

Цитата:
то есть пока не принимаются вклады? В течении какого времени деньги с лицевого счета поступают на счет стратегии? ( Меня интересует именно агрессивная)
https://mmgp.ru/showpost.php?p=4518239&postcount=998

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pavmer Посмотреть сообщение
п.с. Естественно Вы не сможете привести пример, т.к. таких банков не существует (кроме батькиных )... Если не знаете точно чег-то, то не утверждайте об этом в общественном месте...
Бацькины банки нормально так соскамилиссь пару лет назад.

добавлено через 1 час 54 минуты
наташенька, ну и как прошла встреча с Романом? Что интересного? Кто же он такой, наш управляющий?

Последний раз редактировалось zhekaby; 24.04.2013 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение
zhekaby вне форума
Старый 24.04.2013, 08:52
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,433
Автор темы Re: Euro Invest Company - eic-ee.com

Цитата:
А почему будет закрыт? И позднее открыт не будет?
Как сказал Роман ввод средств инвесторов в агрессивную стратегию ограничен до 200 000$, потому что только на такую сумму рассчитан текущий стабилизационный фонд. Далее стаб. фонд увеличится и прием средств снова будет открыт.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
на агрессивную стратегию вклады пока принимаются, но скоро лимит будет заполнен, как я написал выше. Деньги с лицевого счета на счет стратегии поступают после закрытия торгов: в выходные дни.

добавлено через 5 минут
Цитата:
То есть если сейчас успеть положить на агрессивную, то так и будет и меня не переведут на другую на стратегию? А потом уже, естественно, будет поздно.
средства между стратегиями можно переводить в выходные дни. Другое дело, если лимит по агрессивной заполнился, то вы туда ввести не сможете, вывести сможете.

Последний раз редактировалось Дмитрий Бергер; 24.04.2013 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий Бергер вне форума
Старый 24.04.2013, 09:51
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бергер Посмотреть сообщение
Как сказал Роман ввод средств инвесторов в агрессивную стратегию ограничен до 200 000$, потому что только на такую сумму рассчитан текущий стабилизационный фонд. Далее стаб. фонд увеличится и прием средств снова будет открыт.

добавлено через 2 минуты

на агрессивную стратегию вклады пока принимаются, но скоро лимит будет заполнен, как я написал выше. Деньги с лицевого счета на счет стратегии поступают после закрытия торгов: в выходные дни.

добавлено через 5 минут

средства между стратегиями можно переводить в выходные дни. Другое дело, если лимит по агрессивной заполнился, то вы туда ввести не сможете, вывести сможете.
Ну если я сейчас открою агрессивную стратегию, меня потом не переведут на, например, спекулятивную, когда ограничат ввод на агрессивную в 200 000$?
sLex вне форума
Старый 24.04.2013, 10:13
Любитель

Благодарностей: 41

Цитата:
Ну если я сейчас открою агрессивную стратегию, меня потом не переведут на, например, спекулятивную, когда ограничат ввод на агрессивную в 200 000$?
Пополнять агрессивную не сможете при лимите 200 000, а перевести в любую другую стратегию сможете.
Stormtrade вне форума
Старый 24.04.2013, 15:19
Профессионал

Благодарностей: 805

Цитата:
Сообщение от Stormtrade Посмотреть сообщение
Пополнять агрессивную не сможете при лимите 200 000, а перевести в любую другую стратегию сможете.
А сколько сейчас всего вложено в агрессивную стратегию?
Старый 24.04.2013, 15:28
Специалист

Благодарностей: 680

Цитата:
Сообщение от BestInvestor-Pamm Посмотреть сообщение
А сколько сейчас всего вложено в агрессивную стратегию?
Цитирую из последнего недельного отчета:
Цитата:
Отчет по агрессивной стратегии

Всего активных инвесторов на этой неделе: 181

Баланс на начало недели: 152,300 $