Re: Ставки на СКАМ проектов.
Цитата:
Сообщение от mihail1
Грабовец, валенком не прикидывайся.
Ты отмазался от спора выдвижением неприемлимых условий. Правильно написал Индиго:
|
Михаил, мы с Вами детей не крестили, и не помню, что бы на ты переходили. Держите себя в рамках приличия. Я вообще не понимаю, почему защитники ммкиса так истерят, и переходят на личности. Обычно так бывает, когда нечем апеллировать и когда понимаешь, что не прав.
Первый пункт, который я добавил, тоже мной оговаривался еще с конца июля. И я указал этот момент
ссылкой на пост обсуждения. И господин Индиго был в курсе происходящего.
Такое ощущение, что я с женщиной спорил. Это женская черта отказываться от своих слов. Тем более что спор он мне предложил, а не я ему навязал. Когда Индиго изменял на ходу условия, я не ныл и не истерил, как баба, что спорить не буду.
Цитата:
Сообщение от IndiG0
Я, естественно, под ставкой подписываюсь, тк обсуждали и согласовывали мы ее с конца июля, в итоге все-таки придя к вышеописанным условиям, удовлетворяющим все стороны. Соответственно, сразу после подписи рефери, я готов перевести свои 5000 USD на предоставленные им реквизиты.
|
Пост с текстом Индиго трижды менял. Пока совсем не отказался спорить. В общем что и требовалось доказать,
ммкис скам, а Индиго просто
струсил.