Re: ПАММ-счет Hozyin: 528977 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от AlZo
Всем сочувствую, кто глубоко в этом управе сидит!
Потери там относительно небольшие - 25$. Если его не закрывать в ролловер, а управа из индекса исключат или счет будет закрыт...что будет с долей, которой занимает хозин...33% = 66$. Я потеряю весь депозит Хозина или как это может быть?
я вот думаю, стоит ли закрывать...денег не так много....но все равно потерять их совсем не хочется
|
если управляющего исключают из индекса (любого управляющего) - индекс будет принудительно закрыт и расформирован (потом возможно будет сформирован другой индекс из остальных управляющих). просадка (Ваш минус, в Вашем примере -25$) будет зафиксирована. на Ваш инвестиционный счет вернут все остальные деньги.
некоторые инвесторы против исключения Хозина из индекса именно потому, что в таком случае придется фиксировать просадку. фактически ситуация равнозначна той, когда Вы сами закрываете индекс.
лично я думаю, что миллиона не будет в управлении Хозина на данном счете к началу следующей недели. но будет ли этот счет исключен из индекса
миллион2 - неизвестно. а в остальных индексах с большой долей вероятности, предполагаю, счет останется