MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,932 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 01.09.2015, 14:27
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530
Re: Tower Investment Fund - tower-invest.net

Цитата:
Сообщение от Dmitry-Anisimov Посмотреть сообщение
Местный "авторитет-партнер" Дмитрий Д. по кличке "Бергер" говорят был с ними в связке. Его задача была плавно и методично прокачивать именно Башню.
Я выскажу свое мнение. Дмитрий действительно с самого начала поддерживал башню. Но знаете, поддержка бывает разная. Я считаю, что при неоправданно высоком (исходя из доли портфеля) доверии к проекту он все же сохранял разумный скепсис. Ему показывали торговлю - мне тоже показывали. Я думаю, реальную. Проблема в том, что любые "хорошие счета" не могут делать 10% в месяц стабильно. Я видел больше, но только на двух счетах и на тот момент на промежутке в 2-3 месяца. Понятно, что могли быть другие с худшим результатом, которые мне не показывали. И проблема в том, что любая "инсайдерская информация" это только положительная информация рефоводу, потому что тут проект с ним играют на одной стороне. Информация обычно правдивая, появляется доверие, растет приток. Но проект не скажет по инсайду, когда собирается сматывать удочки и нужно это понимать - тут интересы проекта и рефовода разойдутся.
shvalbe вне форума
Старый 01.09.2015, 14:43
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 41

Я уже удалил про Дмитрия инфу. Не проверенная оказалась. Можете тоже в своем комментарии удалить.
Но факт остается фактом. Партнеру поср*ть на инвесторов. Лишь бы комиссию рубить.
Dmitry-Anisimov вне форума
Старый 01.09.2015, 14:49
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799

Цитата:
Нет, это чисто Российский продукт. По сути, это проект "Школы Миллионеров" се-ля-ви
Значит WMID который использовали и отказали в обслуживании, явно был на дропа. А это ещё хуже.
fomcow вне форума
Старый 01.09.2015, 14:52
Любитель

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Значит WMID который использовали и отказали в обслуживании, явно был на дропа. А это ещё хуже.
Конечно на дропа. Но дроп был управляемый. Т.е. дроп знал заказчика кошелька. Это 100%. Там идет связка ВМ-Банк. Дроп открыл кошелек и банк одновременно. После блока кошелька остатки ушли в банк. В общем дропов они привлекали не анонимных там не то что бы "засвет", так "просвет" идет полный

P.S. пишу в основном со слов опытного товарища. Я сам недавно в инвестициях. Только учусь.

Последний раз редактировалось Dmitry-Anisimov; 01.09.2015 в 14:56.
Старый 01.09.2015, 15:17
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от Андрей170383 Посмотреть сообщение
А сначала появилась инфа от "надёжного источника"
Где появилась инфа? Можно ссылку?
Старый 01.09.2015, 17:20
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 587

Вот это поворот! Я думал, что его просто на вебинары приглашали.
Цитата:
1. Главный шеф-гуру и идеолог проекта уже определен и в разработке. Это Степан Демура.
Forex-Viewer вне форума
Старый 01.09.2015, 17:22
OO АИ "Профит" (profita.org)

Благодарностей: 1,799

Зашел, почитать защитников - и тишина Ещё скам, не скам не ясно - а защитников уже смыло волной позитива?
fomcow вне форума
Старый 01.09.2015, 17:32
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 587

Цитата:
Ещё скам, не скам не ясно
Не припомню такого проекта, который бы сначала не выплачивал пару месяцев, а потом - раз! - и всё стало как прежде.
Forex-Viewer вне форума
Старый 01.09.2015, 17:35
Интересующийся

Благодарностей: 64

Я несколько раз пересекался с одним таким-растаким блогером, которым меня убеждал, что Башня - хороший и честный проект, и что его нахождение в черном списке ЦРФИН просто какое-то недоразумение. А теперь оказалось это этот горе-рефовод собирает на костях проект Башня 2.0 под видом частного пула с передачей управления трейдеру Башни 1.0.
Вот как это понимать? Проект скамится, а тут уже блого-вороны налетели, чтобы еще поклевать оставшееся инвесторское мясо?
Читать здеся https://real-investment.ru/news/novos...2015-08-29-456
ALargus вне форума
Старый 01.09.2015, 18:46
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от ALargus Посмотреть сообщение
А теперь оказалось это этот горе-рефовод собирает на костях проект Башня 2.0 под видом частного пула с передачей управления трейдеру Башни 1.0.
Этот "горе-рефовод" автор ветки - тут все риски будут на нем. У него уже достаточно давно работает пул по МИГ Инвест. К самой компании отношение у меня на долгосроке скептическое (пул сделан не через стороннего брокера), но к организатору пула жалоб я не слышал. Новый пул можно понимать как "оправдание", что реальные трейдеры в проекте действительно есть. Так как пул должен заработать через БКС, сомнений в том, что там будет торговля, а не черный ящик, вроде как нет. В данном случае защищаю Дмитрия, поскольку ему сейчас отвечать под потоком негатива нелегко.
shvalbe вне форума
Старый 01.09.2015, 19:09
Любитель

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
, что там будет торговля, а не черный ящик, вроде как нет.
тут я соглашусь. Открытая торговля это хорошо.
Старый 01.09.2015, 19:27
Интересующийся

Благодарностей: 64

Цитата:
Открытая торговля это хорошо.
Но как инвестор будет видеть, что идет торговля? Он получил логин/пароль он Квика? Я сомневаюсь в этом. Инвестпароль в Квике не предусмотрен. Можно еще сделать основные настройки в Квике и организовать круглосуточную трансляцию рабочего стола компа.

А пока это просто физик, гарантий никаких нет. Пусть организует ООО.
ALargus вне форума
Старый 01.09.2015, 19:42
Профессионал

Благодарностей: 1,433
Автор темы Re: Tower Investment Fund - tower-invest.net

Цитата:
Сообщение от Forex-Viewer Посмотреть сообщение
Вот это поворот! Я думал, что его просто на вебинары приглашали.
Конечно, просто на вебинар. Вряд ли бы Демура полез в это. Просто феерический бред. Остальная информация проверенная лишь в кавычках.

Моя доверие к проекту строилось на знакомстве с руководителем и достаточно веских основаниях для того, чтобы работать с проектом и рекомендовать его другим. Естественно, все в рамках портфельных инвестиций.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Зашел, почитать защитников - и тишина Ещё скам, не скам не ясно - а защитников уже смыло волной позитива?
Вам лично я отвечать не собираюсь

добавлено через 7 минут
Цитата:
Но как инвестор будет видеть, что идет торговля? Он получил логин/пароль он Квика? Я сомневаюсь в этом. Инвестпароль в Квике не предусмотрен. Можно еще сделать основные настройки в Квике и организовать круглосуточную трансляцию рабочего стола компа.

Инвестирование в пул предусмотрено для аудитории моего сайта и основывается на доверии ко мне. Выданные мне данные по доступу к терминалу естественно не будут доступны никому, кроме меня. Но будет выгрузка отчетов и прочего (если кому мало - скайп-экран), что по максимуму покажет реальность работы пула.

Последний раз редактировалось Дмитрий Бергер; 01.09.2015 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий Бергер вне форума
Старый 01.09.2015, 19:59
Любитель

Цитата:

Если не будет доступа к 100% подтверждению торговли, то это будет точно лохотрон. Разумеется надо будет полный доступ иметь.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бергер Посмотреть сообщение
Инвестирование в пул предусмотрено для аудитории моего сайта и основывается на доверии ко мне. Выданные мне данные по доступу к терминалу естественно не будут доступны никому, кроме меня. Но будет выгрузка отчетов и прочего (если кому мало - скайп-экран), что по максимуму покажет реальность работы пула.
Были уже такие
Доверия нет. С чего бы ему быть. Тут как раз больше недоверие.
Мдааа, думал будет по современному, а тут оказывается хайп Башня 2.0 реально организовывается. Цирк Люди забыли слова Power of Attorney и тд? Вы что, реально в 2015 году собираетесь отдавать под честное слово деньги физ лицу, который уверяет что он инвестирует и не собирается показывать прозрачность?! Реально смешно и грустно одновременно Жадность победила Дмитрия. Решил тоже уйти в хайпщики походу.

В БКС можно организовать доверительное управление. Что бы инвестор видел что деньги реально в обороте. Любая другая схема является обычным хайпом.

Последний раз редактировалось Dmitry-Anisimov; 01.09.2015 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.09.2015, 20:10
Профессионал

Благодарностей: 1,433
Автор темы Re: Tower Investment Fund - tower-invest.net

Цитата:
1. Главный шеф-гуру и идеолог проекта уже определен и в разработке. Это Степан Демура. С ним будет разговор как говорится "по уличному".
2. Один из организаторов Иван Н. (фамилию писать не буду) уже в разработке. Его самого не взять быстро. Но у него есть близкие на которых надавить легко.
3. Два других мошенника организатора тоже на карандаше оказывается давно.
4. Один из падельников это Сергей из Украины. Он больше мелкий трейдер-программист. Его данные тоже есть. С него тоже чуть чуть спросить можно, но скорее это был мелкий менеджер.
Вы решили какими-то бандитскими методами решать проблему, путаться в догадках, вместо того чтобы лично приехать в офис компании и пообщаться с руководством лицом к лицу, получить подтверждающие документы и прочие доказательства использования ваших денег в инвестиционных целях. Не пробовали же? На встречу лучше записываться по телефону
Дмитрий Бергер вне форума
Старый 01.09.2015, 20:11
Любитель

Нет, я даже не против организации хайпа со стороны Дмитрия. Но тут вопрос стоит в публичности. Сайт то публичный и через него Дмитрий привлекал вначале в хайпы, а теперь понял всю массу денег и решил собирать себе лично. Совсем страх люди потеряли. Уже не бояться открыто своим лицом привлекать деньги в черные схемы без прозрачности.
Дай Бог конечно, что бы всё было реально. Но тогда зачем эти "жмурки"? Если есть жмурки, то точно решил организовать свою личную и подконтрольную пирамиду ИМХО

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вы решили какими-то бандитскими методами решать проблему, путаться в догадках, вместо того чтобы лично приехать в офис компании и пообщаться с руководством лицом к лицу, получить подтверждающие документы и прочие доказательства использования ваших денег в инвестиционных целях. Не пробовали же? На встречу лучше записываться по телефону
Прошу свои советы давать в другом месте. Я не настолько компетентный, но на меня ваши буратиновские зазывания верить в реальную деятельность не подействуют.
Вы продвигали Башню. До последнего момента привлекали в неё деньги честных людей. А потом за одну минуту повесили ярлык "Проблемы" и умыли руки. Ваще парень красава

Не думаю что вы здесь найдете поддержку. Толку от таких партнеров как вы ноль. Потому что вы партнер не положительный и информационный, а по сути подельник всех проектов на вашем сайте. Цель только одна. А инвесторы для вас просто дойная корова.
Разумеется я пишу под эмоциями. Жаль свои 50К. Но ведь я прав! Вы до вчерашнего дня тянули толпу в Башню. Вы лично знакомы с Башней. Вы лично не имели подтверждения реальной деятельности, но тащили людей. Вы знали что это хайп, но тащили людей. Вы заработали десятки тысяч на комиссии и откатах со стороны Башни. По факту вы их подельник и с ними за одно. А тут еще решили свой личный хайп организовать с полным мракобесием на тему "на доверии ко мне". Мне плевать на тех буратин (как и я тоже кстати) которые уже подарили свои деньги всем вашим хайпам. Но мне искренне жаль обычных людей, которые выйдут на ваш сайт и подумают что вы помогаете людям. Инвестируют в вас, в других, это не важно. Важно что они просто отдадут вам деньги, а вы просто скажете "это инвестиции, так бывает."

Хоть бы постеснялись. Выждали бы неделю. А тут не успело тело Башни остыть, как вы начинаете вторую волну хайпа. И да, уберите уже баннеры на вашем сайте. Или за деньги готовы размещать даже скам-проект?

Последний раз редактировалось Dmitry-Anisimov; 01.09.2015 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.09.2015, 20:32
Интересующийся

Благодарностей: 22

Цитата:
Нет, я даже не против организации хайпа со стороны Дмитрия. Но тут вопрос стоит в публичности. Сайт то публичный и через него Дмитрий привлекал вначале в хайпы, а теперь понял всю массу денег и решил собирать себе лично. Совсем страх люди потеряли. Уже не бояться открыто своим лицом привлекать деньги в черные схемы без прозрачности.

Дай Бог конечно, что бы всё было реально. Но тогда зачем эти "жмурки"? Если есть жмурки, то точно решил организовать свою личную и подконтрольную пирамиду ИМХО

добавлено через 1 минуту

Прошу свои советы давать в другом месте. Я не настолько компетентный, но на меня ваши буратиновские зазывания верить в реальную деятельность не подействуют.

Вы продвигали Башню. До последнего момента привлекали в неё деньги честных людей. А потом за одну минуту повесили ярлык "Проблемы" и умыли руки. Ваще парень красава

Не думаю что вы здесь найдете поддержку. Толку от таких партнеров как вы ноль. Потому что вы партнер не положительный и информационный, а по сути подельник всех проектов на вашем сайте. Цель только одна. А инвесторы для вас просто дойная корова.

Разумеется я пишу под эмоциями. Жаль свои 50К. Но ведь я прав! Вы до вчерашнего дня тянули толпу в Башню. Вы лично знакомы с Башней. Вы лично не имели подтверждения реальной деятельности, но тащили людей. Вы знали что это хайп, но тащили людей. Вы заработали десятки тысяч на комиссии и откатах со стороны Башни. По факту вы их подельник и с ними за одно. А тут еще решили свой личный хайп организовать с полным мракобесием на тему "на доверии ко мне". Мне плевать на тех буратин (как и я тоже кстати) которые уже подарили свои деньги всем вашим хайпам. Но мне искренне жаль обычных людей, которые выйдут на ваш сайт и подумают что вы помогаете людям. Инвестируют в вас, в других, это не важно. Важно что они просто отдадут вам деньги, а вы просто скажете "это инвестиции, так бывает."

Хоть бы постеснялись. Выждали бы неделю. А тут не успело тело Башни остыть, как вы начинаете вторую волну хайпа. И да, уберите уже баннеры на вашем сайте. Или за деньги готовы размещать даже скам-проект?

Удивляют люди инвестировавшие в хайп 50 к... Неужели нельзя найти реальный сектор? У меня много друзей берут под 2,5-3% в мес под залог недвиги деньги. Вы просто жадны наверно, что столько бабла втопить в проект сомнительный?
Дмитрий продвигал но писал все время что это его мнение и выбор...
Но конечно он поспешил говорить сейчас о привлечении в пул пострадавших по сути... В ноябре если чудо произойдет и вернут деньги то думаю народ вложится без проблем

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
shans77701 вне форума
Старый 01.09.2015, 20:33
Любитель

Цитата:
Конечно, просто на вебинар. Вряд ли бы Демура полез в это. Просто феерический бред. Остальная информация проверенная лишь в кавычках.
Демура наставник и "учитель" Ивана Н. и тд. Не прямо, но косвенно он руководитель Башни.

Что значит в кавычках? Может ваш Питерский адрес тоже в кавычках? Или вы думаете что получив партнерские откаты от Башни вы умыли руки? Не думаю. Знаю реально людей которые тоже с вами беседовать будут. Непосредственно по адресу. Если толку не будет от разговоров, то будут подаваться заявления в оказании посреднеческих услуг мошенникам в полицию. Более 5 человек настроены очень серьезно. Так что не останется без внимания. А там и сайт ваш заблокируют и вас затаскают. Тем более доказательств продвижения проектов уже накопилось много.

Всё, надо успокоится. Я уже простился с 50К. Но желаю удачи своим товарищам, которые 4 млн. потеряли. Они пойдут до конца.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от shans77701 Посмотреть сообщение
В ноябре если чудо произойдет и вернут деньги то думаю народ вложится без проблем
Инфа есть что не будет этого. Это скам.

Последний раз редактировалось Dmitry-Anisimov; 01.09.2015 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.09.2015, 20:36
Интересующийся

Благодарностей: 22

Цитата:
Демура наставник и "учитель" Ивана Н. и тд. Не прямо, но косвенно он руководитель Башни.

Что значит в кавычках? Может ваш Питерский адрес тоже в кавычках? Или вы думаете что получив партнерские откаты от Башни вы умыли руки? Не думаю. Знаю реально людей которые тоже с вами беседовать будут. Непосредственно по адресу. Если толку не будет от разговоров, то будут подаваться заявления в оказании посреднеческих услуг мошенникам в полицию. Более 5 человек настроены очень серьезно. Так что не останется без внимания. А там и сайт ваш заблокируют и вас затаскают. Тем более доказательств продвижения проектов уже накопилось много.

Всё, надо успокоится. Я уже простился с 50К. Но желаю удачи своим товарищам, которые 4 млн. потеряли. Они пойдут до конца.

добавлено через 1 минуту

Инфа есть что не будет этого. Это скам.

Да согласен что скам. Так 50000 рублей или $?
Дмитрий то конечно вернет свои деньги)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
shans77701 вне форума
Старый 01.09.2015, 20:38
Любитель

Цитата:
Сообщение от shans77701 Посмотреть сообщение
Да согласен что скам. Так 50000 рублей или $?
Дмитрий то конечно вернет свои деньги)))
рублей.
Дмитрий там и не держал деньги. Он же знает что это такое. Он прибыль то выводил каждый день и доллар не задерживал на балансе. Так, для виду держал немного что бы показывать буратинам.
Войдите, чтобы оставить комментарий.