Re: Tower Investment Fund - tower-invest.net
Нет, я даже не против организации хайпа со стороны Дмитрия. Но тут вопрос стоит в публичности. Сайт то публичный и через него Дмитрий привлекал вначале в хайпы, а теперь понял всю массу денег и решил собирать себе лично. Совсем страх люди потеряли. Уже не бояться открыто своим лицом привлекать деньги в черные схемы без прозрачности.
Дай Бог конечно, что бы всё было реально. Но тогда зачем эти "жмурки"? Если есть жмурки, то точно решил организовать свою личную и подконтрольную пирамиду
ИМХО
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бергер
Вы решили какими-то бандитскими методами решать проблему, путаться в догадках, вместо того чтобы лично приехать в офис компании и пообщаться с руководством лицом к лицу, получить подтверждающие документы и прочие доказательства использования ваших денег в инвестиционных целях. Не пробовали же? На встречу лучше записываться по телефону
|
Прошу свои советы давать в другом месте. Я не настолько компетентный, но на меня ваши буратиновские зазывания верить в реальную деятельность не подействуют.
Вы продвигали Башню. До последнего момента привлекали в неё деньги честных людей. А потом за одну минуту повесили ярлык "Проблемы" и умыли руки. Ваще парень красава
Не думаю что вы здесь найдете поддержку. Толку от таких партнеров как вы ноль. Потому что вы партнер не положительный и информационный, а по сути подельник всех проектов на вашем сайте. Цель только одна. А инвесторы для вас просто дойная корова.
Разумеется я пишу под эмоциями. Жаль свои 50К. Но ведь я прав! Вы до вчерашнего дня тянули толпу в Башню. Вы лично знакомы с Башней. Вы лично не имели подтверждения реальной деятельности, но тащили людей. Вы знали что это хайп, но тащили людей. Вы заработали десятки тысяч на комиссии и откатах со стороны Башни. По факту вы их подельник и с ними за одно. А тут еще решили свой личный хайп организовать с полным мракобесием на тему "на доверии ко мне". Мне плевать на тех буратин (как и я тоже кстати) которые уже подарили свои деньги всем вашим хайпам. Но мне искренне жаль обычных людей, которые выйдут на ваш сайт и подумают что вы помогаете людям. Инвестируют в вас, в других, это не важно. Важно что они просто отдадут вам деньги, а вы просто скажете "это инвестиции, так бывает."
Хоть бы постеснялись. Выждали бы неделю. А тут не успело тело Башни остыть, как вы начинаете вторую волну хайпа. И да, уберите уже баннеры на вашем сайте. Или за деньги готовы размещать даже скам-проект?