Re: TradingBanks - tradingbanks.com
Цитата:
Сообщение от Анна2470
kandiral, после того,как информация по моему аккаунту появилась в сети(были выложены и аудиозаписи переговоров с этими мошенниками),я начала активно общаться на форумах и писать правду о ТВ и я получила возврат денег по одному из банков,мои знакомые случайно обнаружили на нескольких сайтах информацию на меня как на мошенницу.... так что мало того,что твои деньги откровенно воруют,тебе ещё за возврат твоих же денег будут мстить....
добавлено через 1 минуту
какие же мерзкие,гнилые людишки....
|
ситуация с Наилями такая же как с Кандиралом. На многих сайтах они мошенники. Знаю конкретного человека который выводит с МХ Трэйд 64000$ уже 1,5 года, и против него создали сайт что он и его семья, семья мошенников, которая занимается вымогательством денег. Сам с ним созванивался в скайп и переписывался в контакте. Обычный человек, которого развели и он умудрился продать квартиру и отдать все деньги в руки мошенников.
добавлено через 10 минут
Мне мои зависшие деньги сбер вернул. Напомню, что по чарджбэк мне вернули не всю сумму и часть денег зависла. Я написал с помощью Наиля (того самого!) доп заявление в сбер и через 30 дней меня попросили обратиться в ближайший офис сбера и подать новое заявление. Его приняли как абсолютно новое и поэтому взяли 120 дней на рассмотрение и разбирательства. Это было 01 октября. 16 декабря зависшие 2300$ мне сбер вернул на карту. В последнее время видел много сообщений, что всем подряд банки стали отказывать в положительном решении и даже стал сомневаться. Но вышло все удачно для меня.
Теперь раз в неделю долбят со всяких иностранных номеров. Трубки давно не беру и всем советую не брать. Цель таких звонков одинакова-вытрясти из Вас бабки и запугать

. Хотите поправить свое эмоциональное состояние и ощутить душевный покой-не берите такие трубки!!!!!!!!!!
Не смог вернуть только деньги, которые оплачивал с ВЭБ МАНИ