bitbackoffice.com - AirBit Club
peryshkin99, Какую ты ересь написал. Громкие слова мошенник ! он тебя обманул ? В какой википедии написано ? Ты про "полувикепедию" в которую может каждый "любитель" написать любую информацию.... Клеветник ты...
Freedomium,
1.
Цитата:
Сообщение от Freedomium
Если деятельность компании реальна, то нет необходимости ограничивать вывод, вводить лимиты.
|
Необходимость на ограничение была. Идёт тест системы .Поэтому и ввели лимиты. Никто не запрещает тебе выводить по 200 в неограниченное кол-во транзакций.
( сейчас налетят куча "экспертов" которые будут говорить , что тест дело двух часов и бла бла бла)
Повторюсь, у меня нет причин не доверять тому чем я занимаюсь. Всё что озвучил айрбит за последний год , он всё осуществил. ( В отличии от многих пользователей которые тут пишут )
2 .Твои выводы обоснованы и верны. Ты смотришь на другие компании. У тебя аналитический ум. Ты ищешь схожести и параллели с другими закрывшимися проектами и когда находишь делаешь вывод. Это верно, но ты можешь и ошибаться.
Приведу пример : когда изобретали первый самолёт , он не летал, падал, погибали люди. Но те кто верили , шли вперёд не смотря ни на что...
Там тоже были противники и те кто не верили.. Всегда всё имеет две стороны.
Кто прав ,покажет время...
Kseidak, Спасибо за фотографии. Проблема такой большой комисси в курсе который не является действительным. Нужно писать в поддержку людям.
lolburger, Ты уже 30 страниц кричишь о порядочности , что ты знаешь об этом ??? ты оскорбляешь людей "лохами" "влошенцами" "оленями" .... много грубых слов. Зато кричишь о порядочности...
Порядочный ты наш, постоянно кричишь : я уже сообщил куда надо (полиция и прочие ведомства) , красножопый ты наш )))) Любитель обрывать трубки в РАЙ отделе....
andreykapavlov76..., друг мой , послушай , я могу тебе высказать свою точку зрения зачем люди, но это сугубо моя точка зрения и это не значит что она является действительной.
Клуб заявил о том , что будет собственный магазин. Магазину нужны клиенты. Клуб заявил о собственной криптовалюте, чтобы она шла в гору нужны люди и прочих тысяча моментов....