Ссылки, факты молодой человек, по теме Промышленный ИИ. Ничего другое, да еще с таким эмоциональным окрасом не принимается. Не надо опускаться до оскорблений и чувства здесь всем свои демонстрировать. Всю тему мне уже изгадили. Кельвин, да! Его чувства переполняют, т.к. 15 лет назад в общем хоре единомышленников он утверждал,
что создать такое невозможно. Это машина времени, вечный двигатель, телепортатор, а сейчас вот видит, что оказался не прав и нервничает и даже уже пруфы требует. Т.е. я должен в одиночку, по его мнению переиграть весь мир и оказаться на вершине пищевой пирамиды, в условиях бешенного сопротивления в РФ.
Так и будет. Все к этому идет. только не надо вам обоим так нервничать, что тогда будет с вами, когда это произойдет. Беречь себя надо. Удачи вам молодые люди.
Другие новости для инвесторов.
Пока все это с облачным кибер-технологом зреет, а в правительстве кормят народ байками, что будет экономический рост, непонятно только с чего, я вижу, что за прорисовку мне ставят плюсы к репутации на некоторых ресурсах.
Ну и кроме того у нас еще есть из сопутствующих бизнесов, мебельное производство и чтение лекций по Промышленному ИИ. С осени планирую начать. По СПИ, скорее всего американцы на прямое сотрудничество не пойдут.
Я уже писал, что такое сотрудничество, при посредничестве русскоязычного работника, я предлагал немецкой фирме Tebis. Они отказались, т.к. боятся попасть в зависимость. А мне продаваться с потрохами, даже за миллионы, резона нет, т.к. то, что мне нужно, я получу и за счет естественного развития облачных САПР и законов рынка.