Цитата:
Сообщение от dollar2000
Добрый вечер! Уже с 26.10.14 жду вывода средств. Писал в поддержку, отписываются, что все задержки по вине контрагентов, потом - разберемся, ждите поступления, так и не могу получить внятный ответ в чем проблема.
|
Я уже ответил на подобный вопрос, повторюсь, был просто сбой в процессинговом центре через который мы отправляли некоторым клиентам средства на карты. Подвисло, как теперь мы уже подсчитали 97 заявок на вывод средств, при том что их обычно подается около 1 000, т.е. это всего лишь 9% от общего количества поданных заявок. Все подвисшие заявки мы нашли, и деньги повторно клиентам отправили. Почти все клиенты из этих 97 человек уже получили свои деньги.
Речь шла только о 97 заявках и только на карты.
Сейчас, как я писал выше, проблема решена.
И все выплаты идут в штатном режиме.
Мы в свою очередь, приносим свои извинения тем, у кого из-за этого сбоя была задержа.
Пришлите мне на всякий случай ваш логин я проверю, но в любом случае деньги если еще не у вас на карте, то в понедельник они там будут.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от barbados-fs
Действительно, что-то здесь "не совсем так", ибо при выборе пополнения через рбк вид валюты указан - рубли, т.о. предполагается, что на счет пантеона поступят именно рубли. Нет? Там и курс прикреплен для удобства. Т.е. конвертация на стороне Пантеона должна быть. Банку придет запрос на перевод рублей.
А вот если выбрать, ну скажем, пай онлайн, то там сразу в баксах ввод, т.е. конвертация на стороне банка, т.к. ему придет запрос на перевод долларов.
Я ошибаюсь?
|
Все верно, при рублевом переводе конвертация проходит на нашей стороне и по тому курсу который указан у нас на сайте.
Но если вы будете платить в рублях, то через РБК мани курс будет намного выгоднее чем при пополнении через Пей онлайн. Для рублевых пополнений наиболее удобные и выгодные способы это рублевый банковский перевод и пополнение с рублевой карты через RBK Money.