Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Orlik
Ну непонятно мне это, чесслово! Что государство развалит пирамиду, уверен на 146%. Ибо угроза финансовой системе - это угроза государству. А если теоретически исключить эту угрозу, рассуждая лишь математически, получится что мавро вытеснит другие валюты, и далее товарооборот будет в Мавро. Всего то.
|
вот тут я целиком согласен с Вами,такая же пирамида как и всё другое в финансовом мире,регулируется в принципе так же как и все остальные-кнутом и пряником,вполне жизнеспособна если нет внешней агрессивной среды
а вот цели могут быть разными,как вам такая например:
тестирование постсоветского пространства на предмет мнения людей насчёт возмозности обьединения
ведь не секрет,что мир находится на грани широкомасштабной войны,нас уже обложили почти со всех сторон.
потенциальные жертвы в принципе понятны-страны с ресурсами и людским капиталом не вписывающиеся в понятие демократичесских-то есть в том числе и республики бывшего Союза,ну кроме прибалтов(а они уже на стороне потенциального противника),молдавии и грузии(эти на пути туда же)
lведь любая власть в любой стране-не самоубийцы и в идеале хочет рулить по своим правилам,а не по указке извне
каждая республика по отдельности не сила(ну кроме России),то есть нужна консолидация промышленных мощностей для совместной обороны,ну и в идеале общее экономичесское пространство естесственно с общей валютой(таможенный союз,евразэс и т.д.)так как это самодостаточный рынок,почти не зависящий от внешнего мира и полностью замкнутый производственный комплекс,в том числе и ВПК,притом не зависящий от ресурсообеспечения извне.
готов ли к этому народ?нет ли ненависти у украинца к русскому,у казаха к узбеку и т.д.?как это проверить с минимальными затратами и с высокой степенью достоверности?
да вот так вот.через деньги.готовы ли простые люди одной страны доверить их гражданам другой? оказывается да,могут! значит теоретичесски готовы к обьединению.
готовы ли к общей валюте? тоже готовы.ну естесственно не мавро,а допустим какой нибудь федерал
дальнейшие события не сложно предугадать,и надеюсь очень скоро мы их скорее всего увидим(да уже начали происходить)
и это будет здорово.
а где больше всего участников? украина,казахстан,россия и другие бывшие братские республики
но может быть это только мой бред,соглашаться или нет-решать вам
всем преуспевания