Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от cruiser
если ты верен своим словам, то станешь чуть богаче может быть.
|
Думаю, что тут никто на такое не пойдет, так как плата им 3 бакса за пост. Сто постов написать и потом отдать бабки, жаба задушит, так как в положительном исходе события пейдпостеры не уверены
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Борийчук
Изменение работы в Новогодние праздники. Выводы в банковскую систему проводится будут по режиму работы банковской системы. Это понятно. И если банковская система не будет работать по 12.01 включительно, то это понятно. А если будет? Тогда просто не понятно. Но электронные платежные системы все равно работают. Давать фин.отделу 2 недели отпуска? Глупо, как минимум с точки зрения владельцев проекта.
|
Простой запрос в Гугл, показывает, что практически все крупные банки ограничивают свою работу в период с 31 декабря по 10-11 января. Млгут возразить, что не все и не везде. Действительно, есть и такие, которые работают 8 января там 3,4 и т.д. Теперь представим ситуацию, что компания не объявила о перерыве в работе своего финансового отдела и представим себе количество инвесторов, которые после хорошей новогодней ночи зашли в форум почитат фескофа и кабанофа и других Обсерверов, которые уверен будудт "трудиться" не покладая рук все праздники, ибо вероятно ведут ЗОЖ, так как трудно представить, что человек с плохим здоровьем может сидеть 24/7 в ветке (да что там в ветке, в ветках и непрерывно троллить). И вот такие инвесторы с вкладами в 300 баксов с похмелья испугаются за свои вклады и бросятся заполнять заявки на вывод и ждать их обработки в течение трех дней, а принимая во внимание не работу банков или ее работу с перерывами это выполнено не будет. Что будет? Всем ясно... Поэтому такая мера, полагаю является вполне адекватной.... Даже в посте представителя другого ДЦ содержится дилемма - Может будут, а может нет. А это можно угадать, да и надо ли? Кстати интересно было бы услышать, а как у них в новогодние праздники вывод будет работать или нет?
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от IFITE
Не нужно никаких крестовых походов, и так все ясно по "геолокации" темы
|
Зайдите в ветку Милтрейда, где также "геолокация" обозначена и посмотрите на временные аватары некоторых товарищей и вам станет очевидно про "крестовый поход".
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
Ни то, ни другое, по моему, для них не приемлемо.
|
Я думаю, что скорее всего им этот форум малоинтересен и соглашусь с тем, что отсутствие представителя это скорее политика компании. Когда на форуме идет такой накат на компанию, я не буду тут дискутировать по поводу справедливости или нет, то присутствие представителя будет сводиться к таким же постам, как и в теме Милтрейда - мы работаем по регламенту и все выполняем и товарищи Аддикт и Термит не лейте на нас грязь. Ну и Кому это надо? Полагаю, что ММСИС переросла тот возрас, когда клиентов привлекают с такого форума как этот, они уже работают в паблике так как на это уже есть необходимые средства, в отличии от милки и ее способа участия в выставке ФорексЭкспо2013.
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Yura28
Нет такого курса есть только опыт,опыт и еще раз опыт все это придет со временем
|
Мало того, опытные трейдеры говорят о том, что изучать следует только базовые понятия и далее нарабытывать опыт. Чем больше изучаешь чужой опыт, тем сложнее потом торговать, так как торговля на форексе это больше чуйка, так как трейдерами движут эмоции ...