Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Альбус Дамблдор
Да, в ФД дела всё хуже и хуже. Тут я согласен
|
А чего хуже-то?
Вон тут видео пробегало. Какой-то пацанчик перед камерой тряс прессом в 20 килобаксов.
Правда, кажется мне, что я его уже видел с этими пачками, но в другом "проЭкте". Может ошибаюсь.
Школота из соседней ветки просто кипятком ссыт от ФД. Все в первой линии от админа. Все уже позакрывали матрицы. Кто за два часа, кто за две недели.
Сейчас ждут ЗС в позиции низкого старта. Завтра в 12.00 Москвы дружно кинутся влашиваться по самые гланды. Главное - успеть в первые секунды.
Правда, как я понимаю, на "силвер" и "голд" никто не претендует. Все крутят "старт".
А админы там просто молодцы. Молодые, умные, борзые. Это вам не старый мавродий со своими совковыми замашками.
Те прекрасно учуяли, что "развиваться" формуле денег осталось недели две. От силы месяц. Дальше наступит ступор. Вот они срочно мутят новую лоховозку - золотое сечение. Пока никто не знает, что это такое, но все уже трясущимися ручонками денежки пересчитывают, которые завтра туда забросят.
А золотое сечение - типичная касса разврата. Четверо скидываются, один забирает.
В прочем, как и во всех подобных лохотронах, коих уже была тьма и буде ещё тьма.