Re: MillTrade - Milltrade.net
Небольшой отчет о моем участии в программах МиллТрейд.
Присоединился 5 ноября 2013. Ровно 3000$ инвестировал в программу "Mill-invest" (7% "гарантировано"). 4000$ с копейками инвестировал в "Золотая 7".
6.12.2013 как и все получил начисления чистыми по программе "Золотая 7" + 10,05% (без вычета комиссии проекта 15% "Золотая 7" наторговала + 11,82%), и по программе "Mill-invest" получил обещанные ровно +7%.
После начисления прибыли, вечером 6 декабря заказал полный вывод средств. Не только прибыль, а вложенный номинал + прибыль - все целиком под ноль получилось 7597.9$ (или 250525.56 руб):
www_.imageup.ru/img35/1586615/zayavka-na-vyvod-75979-milltrade-06122013.jpg.html
На следующий день со мною связалась по телефону девушка и уточнила детали по моей заявке, попросила отправить скан карты (на которую я заказал выплату) с номером и моими инициалами владельца. Карту я вчера отправил и уже сегодня получил всю сумму на карту. Правда сумма пришла кусочками по 14650 руб, но ничего, главное, что пришло все до копейки и в такой довольно быстрый срок:
www_.imageup.ru/img35/1586618/tks.jpg.html
До этого был малоприятный опыт заказа денег из Instaforex. Заказывал там на вывод 50000$ с копейками (около 1.6 млн руб), так выплату ждал с 01 октября до 30 октября. Ровно месяц юристы и финансисты инсты испытывали мои нервы, отослал им за тот месяц ожидания 4 конверта по EMS и 1 заказное письмо. То одно просили прислать, то другое, драфты, договоры цессий, то подтверждение, что я им деньги переводил, хотя у них у самих все мои операции были в банке по выпискам... Короче натерпелся с инстой по-полной. Думал, что всё, не отдадут деньги. Ан нет, выплатили. Но так тяжело они расставались с ними... Это просто к слову на счет оперативной выплаты от МиллТрейд. Есть с чем сравнивать.
На самом деле не совсем понимаю специфику этого форума. Тема брокера в разделе "мошенники", но при этом реклама о МиллТрейде сверкает тут же на форуме то тут то там... Негоже мошенников-то рекламировать. Или если платят за рекламу, то временно не мошенники?
Ну да ладно.
Всю тему не читал, но мельком пробежался по нескольким страничкам. Да, брокер молодой и сомнительный на первый взгляд. Но чему тут удивляться? Покупают у успешных трейдеров сигналы и торгуют по ним своими силами. Разработали две интересные инвест-программы. Со всех, кто инвестирует в них, оставляют себе по 15% с прибыли, остальное выплачивают. При объемах суммы довольно НЕприличные образуются. Все же элементарно. Чем осуждать преждевременно этих ребят, лучше бы все брокеры разработали бы у себя аналогичные программы с гарантированной доходностью 5-8%. Вот тогда было бы интересно.
В общем все заказанные средства мною получены в полном объеме. Претензий АБСОЛЮТНО никаких пока. Наоборот, только позитив и благодарность за креатив и ответственную работу. Завожу выведенные средства обратно и на данный момент однозначно оставляю этот инструмент в своем портфеле, правда как элемент с повышенным риском. Что будет дальше - посмотрим. Если будет еще какая интересная инфа - отпишусь.