Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Yura28
А по поводу обучение у телетрейда...Не буду даже комментировать...Лучше бабки в хайп эти залить,а то после обучения 100 пудов их не будет,а в хайпе хоть какая то возможность существует вовремя соскачить...Собственно падение хайпов гигантов подвигло меня на самостоятельную торговлю.Одно могу сказать что все это фуфел про линийй поддержки,сопротивления и тд.Цене по барабану на все индикаторы...За 2 года я в этом убедился...
|
Да, Анна Блогина из их скайп чата не только научит Вас азам торговли, но и охотно проведёет по тернистому пути слива Вашего депо.
По поводу уровней поддежки и сопротивления могу сказать, что даже фундаментальным трейдерам все-таки стоит обращать на них внимание, так как на сильных движениях они могут играть роль своего рода ускорителей этих самых движений.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tanrad
Торговать сложно в любом случае. Рынок постоянно меняется и чтобы получать с него стабильный доход, нужно иметь несколько рабочих торговых систем. Но все равно всегда будут взлеты и падения. Поэтому всех так напрягает стабильный рост профита на форексе.
Кстати, стабильности сложно достичь не только мелким трейдерам, но и крупным банкам тоже:
|
"Goldman Sachs Group в течение 3 квартала 2013 года на проведении валютных операций потерял более 1 млрд. долларов США. Новость отчасти оказалась шокирующей для финансового сообщества, поскольку считается, что в Goldman Sachs работают самые подкованные трейдеры на Wall Street."
Видимо с долгосрочным анализом не сладили. Все-таки это что монеттку подбрасывать. На мой взгляд, лучше целиться чуть ближе. Вон аналитики JP Morgan на днях предсказали падение австралийца от уровня 0.94 и вот Вам: он уже ниже 0.926
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Chibo
А что тут непонятного? Простой инвестор не будет грудью на амбразуру бросаться(фанатики в виде исключения )ему и заниматься этим некогда. Все сводится к одному: "якобэинвесторы" защищают державу, за которую им обидно, при этом их ничто не обязывает отвечать на вопросы, которые могли бы им быть заданы, как представителям компании. Все гениальное - просто
ПС. Всем здрасьте, давно не виделись
|
А на Вашем месте, я бы лучше спрятался где нибудь, СЭР.