MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,062 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 14.07.2014, 14:26
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 7
Re: almida - almidainvest.com

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Карелов Посмотреть сообщение
С каких это делов я представитель компании? Я такой же инвестор как и все, так же жду выплаты...
О как!!! Неожиданно!!!!
Или уже не представитель?
rex1321 вне форума
Старый 14.07.2014, 14:30
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,139

Могу только сказать одно (из наблюдений в чатах), выплаты участились и суммы крупнее стали, не на много, но крупнее. Транзакции сюда скидывать не буду, можете верить, можете нет. Я вообще не вижу смысла транзакции кидать, если одному например за 6 июня выплатили, это совсем не значит, что всем сразу за это число начнут выплачивать. Однако платят и это факт!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rex1321 Посмотреть сообщение
О как!!! Неожиданно!!!!
Я никогда и не был представителем компании, у Вас ложная информация.
Вы еще Жукова Дмитрия почитайте, по его словам я вообще один из организаторов компании.

Последний раз редактировалось Дмитрий Карелов; 14.07.2014 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий Карелов вне форума
Старый 14.07.2014, 14:31
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2

Цитата:
О как!!! Неожиданно!!!!
Он просто вел вебинары на сколько я понимаю и все а так у него столько же информации сколько и у нас.
inerr вне форума
Старый 14.07.2014, 14:32
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
О как!!! Неожиданно!!!!
И очень даже ожиданно. Они теперь сотрудники IPDC, а к Алмиде никакого отношения не имеют и ответственности не несут.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от inerr Посмотреть сообщение
Он просто вел вебинары на сколько я понимаю и все а так у него столько же информации сколько и у нас.
Вот вы, мишутки, реально не далекие.

добавлено через 5 минут
Цитата:

Вы не просто представитель, вы один из организаторов. Тут вполне конкретно об этом написано: ***************************sozdateli-lohotrona-almida.html

Поэтому вопросы к вам вполне обоснованны.

Последний раз редактировалось Azimus; 14.07.2014 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Azimus вне форума
Старый 14.07.2014, 14:39
Интересующийся

Я не могу понять одного, что вы как крысы хозяева алмиды то? Нет смелости признать, и сказать да я организатор алмиды. В офисе на горького в крд, бабень поет что Руденко и Чудаков главы компании. Чудаков с Руденко как телки отпираются, и нагло врут что они обычные вкладчики, спирая на то что Карелов глава компании все вопросы к нему. Натворили делов, будьте до конца такими же мужиками как были на семинарах.
Jira вне форума
Старый 14.07.2014, 14:42
Любитель

Цитата:
Сообщение от Azimus Посмотреть сообщение
И очень даже ожиданно. Они теперь сотрудники IPDC, а к Алмиде никакого отношения не имеют и ответственности не несут.

добавлено через 1 минуту

Вот вы, мишутки, реально не далекие.
Да хоть бегемотики, какая есть информация, ту и озвучиваю. А Вы если не в курсе чего-то, лучше промолчать, за умного сойдете!
А то, они сотрудники, бла бла бла. Лишь бы что-нибудь написать.
Старый 14.07.2014, 14:43
Интересующийся

Цитата:
С каких это делов я представитель компании? Я такой же инвестор как и все, так же жду выплаты...
Очередная ложь. Или вы забыли, как на одной из школ вас за руку поймали, когда вы кабинет свой засветили с ежедневыми выплатами. И это в то время, когда люди месяцами ждут выплат.

добавлено через 1 минуту
Контора крякает, так они теперь все на друг друга валят.

Последний раз редактировалось Azimus; 14.07.2014 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Azimus вне форума
Старый 14.07.2014, 14:45
Любитель

Цитата:
Сообщение от Jira Посмотреть сообщение
Я не могу понять одного, что вы как крысы хозяева алмиды то? Нет смелости признать, и сказать да я организатор алмиды. В офисе на горького в крд, бабень поет что Руденко и Чудаков главы компании. Чудаков с Руденко как телки отпираются, и нагло врут что они обычные вкладчики, спирая на то что Карелов глава компании все вопросы к нему. Натворили делов, будьте до конца такими же мужиками как были на семинарах.
Вам лично Чудаков и Руденко сказали что я глава компании? Ну не несите бред! Не смешите людей
Старый 14.07.2014, 14:46
Интересующийся

Цитата:
Вы еще Жукова Дмитрия почитайте, по его словам я вообще один из организаторов компании
Жукова никакого я не знаю и он мне не нужен!!!
Просто почему же Вы тогда вебинары вели?Просто так на чистом интузиазме что-ли?
И на вопросы там в чате отвечали,если-же вы никакого отношения не имеете откуда тогда у вас инфа была?
rex1321 вне форума
Старый 14.07.2014, 14:48
Интересующийся

Смейся, смейся. Смеётся тот кто смеётся последним.
Это наверно город влияет на воспитание? Что кидать людей, а потом ржать в лицо считается нормальным?

А по поводу лично, позвони своим кентам и спроси кому, что и в каких объемах они говорят.
Jira вне форума
Старый 14.07.2014, 14:48
Любитель

Цитата:
Очередная ложь. Или вы забыли, как на одной из школ вас за руку поймали, когда вы кабинет свой засветили с ежедневыми выплатами. И это в то время, когда люди месяцами ждут выплат.

добавлено через 1 минуту
Уважаемый, Вам показать свой кабинет? Пишите в скайп, пообщаемся. Что тень на плетень наводить, детективы какие то устраивать. За руку поймали, что за ересь?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Жукова никакого я не знаю и он мне не нужен!!!
Просто почему же Вы тогда вебинары вели?Просто так на чистом интузиазме что-ли?
И на вопросы там в чате отвечали,если-же вы никакого отношения не имеете откуда тогда у вас инфа была?
Я вел технические школы, абсолютно бесплатно (как впрочем и презентации велись людьми), на чистом энтузиазме, чтобы людям помочь, рассказать как почту создать, как кошелек завести и т. д. Считаю это абсолютно нормальным помогать людям.

На вопросы отвечал в чате, брал информацию у вышестоящих руководителей и освещал ее в чате, это вполне нормально давать информацию своим людям.

Последний раз редактировалось Дмитрий Карелов; 14.07.2014 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.07.2014, 14:58
Интересующийся

Цитата:
На вопросы отвечал в чате, брал информацию у вышестоящих руководителей и освещал ее в чате, это вполне нормально давать информацию своим людям.
Вот это правильно!!!Людям нужно помогать!!!
Вы уж тогда поинтересуйтесь у вышестоящих когда все наладиться?
Сразу видно Вы хороший человек к организаторам не имеете никакого отношения
rex1321 вне форума
Старый 14.07.2014, 15:01
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Jira Посмотреть сообщение
Смейся, смейся. Смеётся тот кто смеётся последним.
Это наверно город влияет на воспитание? Что кидать людей, а потом ржать в лицо считается нормальным?

А по поводу лично, позвони своим кентам и спроси кому, что и в каких объемах они говорят.
Тон вашего разговора совершенно отбивает желание что-то объяснять. Будьте сдержанней.

По себе скажу. Проводить на энтузиазме школы и вебинары - это совершенно обычная практика тех людей, которые понимают что в нашей жизни помимо БРАТЬ можно и ОТДАВАТЬ что-то людям.
Setevoi вне форума
Старый 14.07.2014, 15:02
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 9,229

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Скорее всего контора не крякает, поэтому она в этом разделе.
Старый 14.07.2014, 15:04
Интересующийся

Объяснять мне ничего не нужно, по крайней мере от тех к кому я не обращаюсь.
Выкать тоже не нужно, вроде как одного возраста все.
Jira вне форума
Старый 14.07.2014, 15:20
Интересующийся

Цитата:
Уважаемый, Вам показать свой кабинет? Пишите в скайп, пообщаемся. Что тень на плетень наводить, детективы какие то устраивать. За руку поймали, что за ересь?
Кабинет надо было показывать сразу, когда вас прям на школе об этом попросили, после того, как вы открыли страницу транзакций на вкладке Выплаты. Что вы ответили? Сначала вроде как хотели показать, чтоб доказать, что людям померещилось, а потом отказали, заявив, что не собираетесь ничего никому доказывать.
Ну а чтоб не быть голословным прикладываю скрин того самого момента, когда вы показывали свои выплаты:
Azimus вне форума
Старый 14.07.2014, 15:28
Заблокированный

Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от Setevoi Посмотреть сообщение
По себе скажу. Проводить на энтузиазме школы и вебинары - это совершенно обычная практика тех людей, которые понимают что в нашей жизни помимо БРАТЬ можно и ОТДАВАТЬ что-то людям.

Аж прослезился. А десятиуровневая система ревки, начинающаяся с 10 процентов, тут конечно же не причем.
вадим74 вне форума
Старый 14.07.2014, 15:30
Любитель

Цитата:
Сообщение от вадим74 Посмотреть сообщение
Аж прослезился. А десятиуровневая система ревки, начинающаяся с 10 процентов, тут конечно же не причем.
А Вам что, кто то мешал продвигать компанию??? Причем здесь бонусная программа?
Старый 14.07.2014, 15:32
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Кабинет надо было показывать сразу, когда вас прям на школе об этом попросили, после того, как вы открыли страницу транзакций на вкладке Выплаты. Что вы ответили? Сначала вроде как хотели показать, чтоб доказать, что людям померещилось, а потом отказали, заявив, что не собираетесь ничего никому доказывать.
Ну а чтоб не быть голословным прикладываю скрин того самого момента, когда вы показывали свои выплаты:
Что за дела? Кому-то выплачивают такие суммы, а мне мои 540 не могут вывести!!! У меня до сих пор после обновления ЛК в статусе ВЫПЛАЧЕНО 0$
Вот и говори теперь спасибо такой системе!
Sasha Masqurade вне форума
Старый 14.07.2014, 15:33
Любитель

Цитата:
И что к чему, если Вы не в курсе, уважаемый, в мае любой инвестор в компании получал выводимые средства без задержек. А перевирать мои слова не стоит, посмотрите в записи и внимательно послушайте как и что я говорил.
Тема закрыта
Метки
инвестиции в интернете, инвестиционный проект, прибыль, хайп
Войдите, чтобы оставить комментарий.