Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,816 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. Станислав
2. 27
3. Кемеровская обл.
4. Поисковик )))) Гугл в помощь как говориться )))
5. Ну конечно же деньги мой интерес , хобби тяжёлая атлетика и спорт, из увлечений это естественно хорошо провести время и знакомства с интересными личностями )
1. Константин Харченко
2. 40 лет
3. Россия
4. Порекомендовали коллеги
5. Самостоятельные путешествия (более 35 стран мира), интернет бизнес, инвестирование
6. Люблю свободу
1. как вас зовут? Лолита
2. сколько вам лет? 26
3. откуда вы? Брест
4. как вы попали сюда? хм.. Господин Поисковик
увлечения : Читать, спать(дада.. это хобби нынче), ездить верхом по городу
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по жел
меня зовут игорь
мне 44 года
я из троицка
мои интерес альтернативна история
Приветствую всех! Меня зовут Татьяна. Сколько лет - ну как-то 30 с хвостищем. Я из Таганрога. На этот форум захожу в течении года. Считаю интернет своей основной работой, правда интернет не всегда так считает. Хотя и успехов много. Интересны инвестиции, бинарные опционы, сайтостроение. Зарегистрировалась только сейчас, потому что сама могу уже поделиться своим опытом.
Всем доброго времени суток
Меня зовут Алексей.
Мне 27 лет?
Я живу в Мариуполе, Украина.
Нашел Вас форум на youtube в одном из обзоров по заработку в интернете.
Люблю путешествовать и много кататься на велосипеде.
1. как вас зовут?
Роберт
2. сколько вам лет?
35
3. откуда вы?
Москва
4. как вы попали сюда?
давно слежу
5. ваши интересы, хобби, увлечения
инвестиции
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
всем успехов
Привет,всем!
Зовут меня Иван ,я из Минска.
Хобби - инвестирование. Есть постоянная работа я инженер на Минском тракторном заводе. На сайт попал благодаря сайту likesrock.com