Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от BersX
Я вот не понимаю если честно с бесконечными вопросами про лимиты на вывод после ВВОДА. Вот скажите ЗАЧЕМ ВЫ ХОТИТЕ ВЫВОДИТЬ после ввода??? Пусть даже через 2 недели. В жизни не поверю что по "вынужденным обстоятельствам"!!! Когда я начал инвестировать я в течении полугода только наращивал депозит. Чё за игры ввёл-вывел? В том числе вы же даже не заработаете толком учитывая что вывод это около 0.8-1.95% потерь в любом случае.
|
Мне кажется, это люди, которые обожглись на хайпах. Там это общепринятая практика.Даже по тону сообщений - полное непонимание реалий финансовой системы.
Конечно желание перейти на уровень выше и зарабатывать инвестированием - похвально и достойно уважения. Но вот стоит все же изучить мат-часть.
Пример из жизни:
Сестра работает в довольно крупной компании. Постоянно контракты с зарубежьем. Она бухгалтер, имеет доступ к банку.
Так вот у них ситуация, когда платеж висит в банке 2-3-5 дней - регулярное явление. И регулярно платеж из банка отправителя ушел, а получатель его не видит. И начинается нудная переписка.
Так у них 3-5 платежей в день. А представьте, сколько их у ПФ? Думаю сотни. А дать допуск к банку каждой девочке-оператору просто нельзя, это банк а не ЭПС. Вот и получается, несколько проблемных платежей - и на форуме уже специально обученные люди поднимают волну "аааа, мине завтро ригламент закочитсо, и я уже подал притензию, а спорт в час ночи морозится, а на майо письмо в финатдел в 3 часа никто не атветил в 5 минут - МОРОЗЯТСЯ!!! кампания ****о и не платит, претсавитиль меня тут игнарирует уже 15минут!!!"
И что будет? Дальше ведь человек, который оперативно должен отправлять платежи - занимается поиском очередных 100-200-500 доларов, которые только вчера отправлены, выясняет статус платежа, пишет письмо огорченному до невозможности клиенту.