Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от JokerZero
Где логика, при таком настрое я бы на вашем месте вывел всё подчистую.
Даже при всей своей вере в будущее дебита вкладываю исключительно на короткие сроки и всю прибыль сразу вывожу хотя бы за 0.5 от номинала, времена-то какие мутные.
|
Логика? Если бы не было изменений по оплате кредсами, то логично было бы вкладывать на минимальный срок, когда ваше депо увеличивалось на сумму кратную 50, для взятия большего зг и арбы (то есть теже 3 сутки), а так выгоднее вложить на максимальный срок.
Попытаюсь объяснить.
Во первых, я знаю куда вложился и поэтому уже вкладывая был готов к варианту , что все деньги могут превратится в картинку на экране.
Во вторых, я вкладывал на 30 дней в последний день, когда можно было за всё платить кредсами, а это хороший процент прибыли.
В третьих, за последнее время ставки падали гораздо ниже 1.5%, а я вложил всё по 1.5%, при том что гаранты брал большей частью по 1.4%. Так что тут тоже плюс.
В четвёртых, я понимал, что делал бы то же самое, только каждые 3 дня, но я тоже человек и вдруг бы поддался панике и начал бы пробовать выводить часть суммы, а это потеря и нервных клеток, и прибыли, и времени.
Ну и плюс ко всему я сам для себя решил, пробую крутить до апреля, так что всё укладывается в задуманный мною срок.
Так что я теперь могу брать попкорн и наблюдать, так как к худшему я морально готов, а лучшее будет прекрасным бонусом
Хотя верю в то, что это (уже даже не знаю как ВТ назвать), просуществует дольше апреля месяца.
Вот такая у меня не хитрая логика