Re: Ваше Приветствие...
Всем привет Меня зовут Андрюха мне 32 года!Я из города Коряжма Архангельской опласти,
попал сюда с проекта likesrock.com.
Я Пришёл сюда по вопросам зароботка в интернете и поделится своими идеями.
Жизненная позиция-
Полит. предпочтения:Коммунистические
Мировоззрение:Православие
Главное в жизни:Совершенствование мира
Главное в людях:Доброта и честность
Отн. к курению:Положительное
Отн. к алкоголю:Положительное
Вдохновляют:Водка и Пиво
Личная информация-
Деятельность:Контакты с внеземными цивилизациями
Интересы:Музыка Гитара Интернет Пиво Халява и халявное пиво
Любимая музыка: The Offspring , Nirvana, Green Day, Garbage, Guano Apes, , HIM, Red Hot Chili Peppers, Rem, Scorpions, Cranberries, , Slipknot, Avril Lavigne, Blink 182, Sex Pistols, Sepultura, , Кино, Нау, Чиж & Co, КиШ, ДДТ, Гражданская Оборона, , Сплин, Чайф, Агата Кристи и др.........................................,
Любимые книги:Атлас мира
Любимые игры:Люблю играть с чайным пакетиком)
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ivan045
Здравствуйте всем форумчанам и админу Зовут меня Виктор Я из *******ии г Знаменка область не скажу потому что теперь и сам не знаю Я не совсем но стар Мне 61 Сюда я заходил и раньше здесь интересно но зарегистрировался только сейчас через Захотел поучаствовать в Конкурсе ЛАЙКИ ЭТО КРУТО для пользователей форума MMGP.ru Только не пойму куда вставить логин и что значит озвучить свой выбор в теме конкурса на форуме. Увлечение хобби и все остальное -мой внук (6 лет )У него нет родителей а я опекун Вот и все
|
Логин надо написать в тему конкурса Лайки это круто!
озвучить свой выбор -значт написать ,,координаты,,клетки/пикселя на представленной картинке
например- ivan045 F10