Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от The Money Maker
Многие из нынешних проблем решились бы благодаря референдуму... Всеукраинскому референдуму. Западная Украина уже давно мечтает о децентрализации и независимости от Киева, о Юго-Востоке я вообще молчу.
Вот вам и компромисс и выход из сложившейся ситуации. Три федеральных округа... три мнения... три истории...
Да вот только вопрос остается вопросом: почему бы так давно не поступить?
|
Цитата:
Сообщение от Сифа
почему сейчас возникает этот вопрос? почему раньше молчали.. а потому-что все было шито-крыто..
|
То есть вас больше смутил тот факт что такой вопрос возник сейчас? И вам реально наплевать что есть решение которое выведет страну из политического, а со временем и экономического кризиса? Советую обратить на это внимание!
Цитата:
Сообщение от Сифа
еще раз повторюсь - простым людям на это по фиг, они работать хотят и жить спокойно.. а тут, грядет большая задница ворам и коррупционерам.. готовы положить человеческие жизни, готовы расколоть страну, только бы до их делишек не добрались.. я уже сто раз это говорила.. и не понимать этого, опять же, прикрываясь урасепаратизмом, делать умный вид "народ хочет так" - не хочет народ!..
|
Простым людям на это пофиг? Это ваша точка зрения? Само собой вы в Киеве сидите и у вас ничего не "чешется". "Моя хата скраю?" Следуя вашим словам народ на Юго-Востоке работать и жить спокойно не хочет? Да и пошли они на штурм ОГА от хорошей жизни и уж тем более не ради коррупционеров!
Видимо вам следует приехать на восток страны и пообщаться с теми людьми которые выходят на мирные митинги. Эдо добрые и миролюбивые люди, поверьте. Если хорошо попросите, они и паспорт вам покажут украинский, а вы в свою очередь сделайте благое дело и расскажите новостным каналам что российских политических туристов обнаружено не было.
Все ваши суждения и выводы основаны на информации из зомбоящика. Вы вспомните как вам было неприятно когда люди из других городов, не видя вашей революции (киевской), словесно ее поносили. Приезжайте, смотрите глазами, слушайте ушами, делайте выводы... головой. Ценности и дух этих восстаний довольно близки, только векторы разные. Приезжайте
О да, забыл про ЛЮСТРАЦИЮ...
актуальные вопросы:
1) кто назначает "люстраторов"?
2) кто будет контролировать, а со временем люстрировать "люстраторов"
Как бы каламбурно не звучало...