Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от 25himik25
хотя уже к новому годы выплат не будет производиться
|
Мечты, мечты - где ваша сладость, прошли мечты осталась....что же смелых нет на пари?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от feskoff8
Вы думаете кто-то из представленных инвестоторов могут читать по английски?
|
Думаю, что по английски могут читать только представленные троли ... чего уж там, все инвестируем, инвестируем, не до английского. Это ведь у тролей ставка, а нам о хлебе насущном надо думать....
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от 25himik25
Ну когда Кондаков получит лицензию регулятора?
|
А присутствующий тут "дружественный ММСИС" welltrade получил уже лицензию регулятора? И почему его счета находятся вне юрисдикции СНГ, если он весь такой зарегулированный. Да и эта его готовность выводить средства в новгодние праздники тоже от лукавого, так как совокупив сое условие продлевать выплаты до 10 рабочих дней с расписанием работы банков в новогодние праздники - на деле будет тоже самое, что и в ММСИС, только ММСИС предупредило об этом клиентов и все кто хотят выведут деньги до праздников, а трейдеры Welltrade, понадеявшись, могут попасть и им выпить будет не на что в праздники....
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Segd
Если скама не будет, то введу ещё 10к и буду ждать следующего прогноза.
|
Дело в том, что при несбытии прогноза, следующий скам отодвигается всего на пару недель, так что можно не успеть.....
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Meggido
Единственное, что не удалось мне обнаружить, так это, что делалось с деньгами вкладчиков предыдущих mmcis, то бишь возвращались они или нет и тому подобную инфу.
|
Вы видели хоть одно свидетельство в сети, что ММСИС инвестментс не выплатил деньги? Даже были фейковые предложения продать счета в ММСИС инвестментс и даже некоторые активные критики этой структуры посылали туда предложения приобрести вклад, но никто не получил ответа. Да по моему ХАГ в 2011 посылал такой запрос, он отписывался тут в ветке.
Да, кстати, вот. Не поленился нашел
Цитата:
Сообщение от xag197911
Только что зашел по верхней ссылки, отправил письмо на адрес [email protected]. Написал что готов рассмотреть покупку с 50 % дисконтом. Письмо ушло. Адрес реальный. На самом деле покупать не собираюсь, я не мазохист, что бы выбросить почти полтора куска в мусорку типа Девлани.
|
Было бы интересно услышать результат через пару лет. Я тогда отправил запросы на все имеющиеся адреса и не получил ни одного ответа. Выводы как говорится напрашиваются.
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Austral
Сегодня увидел пропущенные звонки с украинского номера, наверно с ММCIS звонили, зачем, да ещё в субботу, может кто в курсе?
|
Они звонят через скайп и номера там не определяются, так что может вам звонили друзья приятели?